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1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:07:50.45 ID:0GtqFYei0.net

1日目 普通に豚すき
2日目 汁が残ってたので野菜を更に投入して
3日目 キノコやピューラーで細く削った根菜、肉団子を投入して
4日目 遂にうどんを投入して

尚、またスープが無くならない模様



2 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:08:24.35 ID:tfBG+rRT0.net

なんでスープなくならないの



8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:11:42.46 ID:0GtqFYei0.net

>>2
多分、野菜から出てる?

だし汁は日増しに上手くなってる気がする
でも、すき焼きの味じゃ無くなってる気が



10 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:12:50.67 ID:tfBG+rRT0.net

>>8
それは気づいたら鍋になってるやつや



3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:08:34.99 ID:E/Y9EYm20.net

きたねえ



4 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:08:58.21 ID:+fBZg6hLd.net

秘伝の汁



5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:09:04.29 ID:UczEGmje0.net

普通温め直してるだけでも汁は無くなるだろ



6 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:09:51.25 ID:aXkJDWBK.net

割り下な



7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:10:19.54 ID:B/0+Tpj/0.net

味濃くなってるからお湯入れたりそこからさらに割り下追加したりして旨みだけ蓄積されていく



9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:12:30.46 ID:PgQNUgK60.net

よく4日間も同じ鍋をつつけるな
雑菌だらけだろきたねえ



11 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:14:26.95 ID:0GtqFYei0.net

>>9
毎回、加熱してるし



12 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:14:40.60 ID:fX+YDq4w0.net

5日間で牛丼1杯を分けて食う春日を思い出した



14 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:16:08.82 ID:4wR2rvtra.net

後の行列のできる>>1さんの家の店の秘伝スープである



15 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:19:06.24 ID:AdrqHXp10.net

その鍋の汁絶対腐ってるでしょ
ちゃんと臭い嗅いだ?
俺のトーチャンは変な臭いしても加熱すりゃ菌死ぬから〜って馬鹿なこと言って変な臭いする数日置いたカレー食ってたけど



16 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:20:12.91 ID:I9nNtkNN0.net

豚ってすき焼きちゃう
牛だろ牛



17 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:30:38.07 ID:XPj1wsfd0.net

18 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/05(木) 05:36:37.56 ID:xBndiWtJ0.net

何人家族だよ



元スレ:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1425499670/
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