引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1446214305

1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:11:45.941 ID:dJGL5zkZp.net

お前ら。これ簡単でモテるからいいぞ。



2 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:12:16.340 ID:4O/y/m1N0.net

うるさいはよ作れ



5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:13:48.425 ID:dJGL5zkZp.net



まずは具切る。手でちぎってもいいよ。

一応パスタ屋で働いてた私



6 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:15:37.495 ID:/3XCGqCB0.net

ベーコンは癌になるぞ



8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:17:25.293 ID:dJGL5zkZp.net

>>6
家にあるもんでつくるんだよ

ウインナーでもなんでもいいよ



7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:16:50.882 ID:dJGL5zkZp.net

油チョロっといれてカリカリにしていく



9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:19:44.830 ID:dJGL5zkZp.net

リアルタイムでやってるから時間かかるな



10 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:21:19.983 ID:zQdvFxyA0.net

見てるよー



13 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:22:15.363 ID:dJGL5zkZp.net

>>10
ありがとね
亀だから質問あればどうぞ



12 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:21:42.859 ID:dJGL5zkZp.net



カリッとしたら
牛乳、ゆで汁、粉チーズ、コショウ、塩いれる。



14 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:23:06.315 ID:dJGL5zkZp.net

問題発生だ。牛乳がない。



15 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:23:25.855 ID:dJGL5zkZp.net

てことで作戦かえて
牛乳なしでいくわ



17 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:24:27.612 ID:VVk6Bynj0.net

卵と粉チーズだけでいける
イタリアじゃ生クリームの類は入れないらしいし



20 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:25:31.942 ID:dJGL5zkZp.net

>>17
おう。もうそっちに方向転換したぞ



18 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:24:29.505 ID:dJGL5zkZp.net

12で書いた工程は忘れてくれ。
カリッとしたら火止めて冷ます



23 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:27:59.829 ID:zQdvFxyA0.net

卵と粉チーズだけでカルボナーラできるんだー



24 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:29:17.429 ID:dJGL5zkZp.net



さっきの冷ましたところに粉チーズどばーっといれて塩コショウ少し
あと味の素があれば少しだけいれると美味しい。
俺はコショウ好きだから多め



26 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:30:00.163 ID:zQdvFxyA0.net

>>24
結構入れるんだな



36 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:32:00.216 ID:dJGL5zkZp.net

>>26
全部適当やからつくるなら調整してね
塩少なめで後から調整した方がいいと思う



48 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:33:53.710 ID:N9GRRG760.net

カルボ安くて美味くて好き。



49 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:34:06.173 ID:ctS57KDo0.net

見てたら腹減って来た



51 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:34:10.476 ID:dJGL5zkZp.net



茹で上がったら湯切りは持ち上げる程度でさっきのやつにいれてくれ
んで混ぜる



67 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:37:23.672 ID:XK9zBGk+0.net

完成まだー?



70 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:38:03.654 ID:dJGL5zkZp.net



混ぜたらそれを皿に盛って



74 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:39:25.266 ID:dJGL5zkZp.net

卵黄落としたら完成

最初から玉割っといたほうが楽でいいよ
今回見栄えいいかなと思ってこーしてみた



75 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:40:48.463 ID:XK9zBGk+0.net

ソース少なくね?



77 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:41:35.263 ID:dJGL5zkZp.net

>>75
ほんとは俺だってクリームのやつ食いたかったし(T_T)



81 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:44:12.312 ID:dJGL5zkZp.net

>>78
オリーブオイルは匂いつくからピュアオイルでやったよ
卵は写真用に1個だったけどあとから2個目投入してます。忘れてたさーせん笑



76 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:40:50.447 ID:dJGL5zkZp.net

簡単だからやってみてね



79 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:43:01.654 ID:QHbRoWyZ0.net

最後にオリーブオイルをかけて今日はこれで決まり



80 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:43:52.417 ID:/hdi5PxGa.net

こんな時間に…
お腹が減りました



82 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:45:10.317 ID:bZz0M39B0.net

クラフト粉チーズは溶けないからカルボナーラには向かない
卵は全卵にして牛乳とかいれないローマ風がジャスティス



84 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:47:29.508 ID:dJGL5zkZp.net

>>82
このチーズしか家にないもん



83 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:45:50.345 ID:dJGL5zkZp.net

塩少なめでベーコンとか具の塩分とチーズも塩分あるから大丈夫だよ
とにかくおれはコショウ多めなのだ。
追いオリーブないけど追いコショウ



85 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:48:52.561 ID:dJGL5zkZp.net

意外とみんなこーゆーすれみてくれるのね。
次もやってみようかな。
とりあえずお付き合いありがとねー
デブ活がんばろう



87 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:50:27.858 ID:zQdvFxyA0.net

>>85
乙!



90 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:55:35.548 ID:KHlkJZPE0.net

牛乳、卵黄、胡椒、粉チーズ、茹で汁を先にボウルで混ぜて和えるスタイルだわ



88 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:50:59.769 ID:ng9OEemaa.net

うまそう



86 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:50:13.768 ID:XK9zBGk+0.net

これに納豆入れたら完璧



89 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 23:51:31.756 ID:0klgKN1O0.net

>>86
それ台無し過ぎぃ



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