引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450000517/

1 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)18:55:17 ID:hsX

どうや? 焼いて食うぞ




2 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)18:55:52 ID:X48

なかなかいけるな



3 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)18:56:09 ID:hsX

開封してみたが凄い酸っぱい匂いする



49 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:27:00 ID:FDo

>>3
腐敗してん?



4 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)18:56:39 ID:5Qy

喰ったことあるけど
鶏肉とほぼ一緒だよ
硬めの鳥胸肉って感じ



5 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)18:56:57 ID:hsX

>>4
酸っぱい匂いした?



6 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:02:45 ID:hsX

切るのすげえ難しい 固いわ



7 : 杖刀人 ◆gvmUi2VapE 2015/12/13(日)19:03:49 ID:4Hs

すげえな
でもうまそう



9 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:04:58 ID:hsX



苦戦中



10 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:05:10 ID:YRQ

(^ω^)どこに売ってるのかお?



11 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:05:46 ID:hsX

>>10
Amazonで買ったお
カンガルーとかもあった、それも食べてみたいね



12 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:05:54 ID:C0p

静岡かなんかにワニ養殖場あったな



14 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:07:01 ID:sLq

鶏肉って言われてもわからんな



15 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:07:14 ID:hsX

ほんと切れないね



16 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:07:39 ID:bht

まだ不味そう



17 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:07:58 ID:sLq

撮りためてるん?



19 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:08:31 ID:hsX

>>17
現在進行形



18 : 杖刀人 ◆gvmUi2VapE 2015/12/13(日)19:08:08 ID:4Hs

恐竜が鳥に近いって言うから爬虫類は鶏肉っぽいんだろうな



20 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:09:20 ID:FqB




21 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:09:32 ID:V1J

そこそこうまいよワニ



22 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:09:35 ID:hsX

また別のに変わった
頑張ってるわ 肘から折ろうと頑張ってるみたい




23 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:09:50 ID:gpQ

肉の味の違いってやっぱ肉食草食雑食で決まるんかな
味が似てるのは食ってるもん同じだとか



24 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:10:18 ID:p4e

この写真誰が…



29 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:12:28 ID:hsX

>>24
隣でパシャパシャしてる



25 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:10:28 ID:sLq

おいくらなん?



26 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:10:47 ID:hsX

やっと前足の肉の分離に成功したみたい




27 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:11:18 ID:Rmm

その革で財布作ろうぜ



28 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:11:21 ID:AdL

毛深杉ワロタ



30 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:12:35 ID:na9

ワニ肉はイッテQで森三中が食ってたな
あの番組には珍しく旨そうに食ってた



31 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:13:40 ID:hsX

後ろ足に突入!



32 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:14:36 ID:na9

鱗と爪だけ欲しい



34 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:19:10 ID:hsX

>>32
これ捨てちゃうよ




36 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:19:58 ID:7BQ

>>34
なんかもったいねぇ!
飾っとこうぜ



39 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:21:52 ID:hsX

>>36
腐れちゃうよw



33 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:15:35 ID:p4e

普通にうまそう



35 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:19:52 ID:5Oz

はえーすっごい



37 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:20:25 ID:pw1

皮付きはなかなか手が出せんな



38 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:21:18 ID:hsX

後ろ足も終わった!



こいつらゴミ箱行きです!





43 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:24:38 ID:C0p

>>38
つま先は何かの番組でカリカリに揚げるかなんかして食ってたような



44 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:25:04 ID:hsX

>>43
もう生ゴミにいれちまったわ…



40 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:22:40 ID:hsX

とりあえず分離した肉たち

唐揚げと焼いて食うよ



41 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:22:51 ID:hsX





42 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:24:03 ID:cxz

解体がたいへんだな



46 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:25:47 ID:S7a

昔リトルワールドで食ったな
結構美味かった思ひで



50 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:27:56 ID:iWY

書き込みの裏を読み取ってほしいな
0ドルって書いておるけど実際いくらなんだってことよ



52 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:29:38 ID:hsX

>>50
二つで3000くらいだった
送料とかが高かったなー



55 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:30:51 ID:iWY

>>52
結構するな!



56 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:31:36 ID:hsX

>>55
美味しそうだからいいのだ



51 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:28:28 ID:hsX

よっしゃ、唐揚げの準備できたぜ!




53 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:30:23 ID:hsX

焼くぜー、どんどん焼くぜー




57 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:32:24 ID:4iB

食材というより好奇心って感じだな



58 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:33:08 ID:hsX

焼いたの少し食ったけど塩素臭い



59 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:33:39 ID:C0p

ワニは抗生物質セルフサービスなんだっけか



62 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:34:31 ID:hsX

>>59
え、どゆこと…



60 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:34:15 ID:hsX

弾力のある鶏肉のような感じだわ



61 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:34:26 ID:AIy

誰が撮ってるの?ワニ?



67 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:35:39 ID:AdL

毛深い人は何人?



68 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:36:13 ID:4iB

部屋の下宿臭



70 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:37:09 ID:pw1

>>1の毛深さがワニの魅力を上回ったのか



72 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:39:50 ID:u6Z

見た目完全に鶏肉だな



73 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:39:51 ID:hsX

死にはせんやろw

焼けたやつ!正直おいしくねえ!!




75 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:40:51 ID:tc7

>>73
見た目は中々



76 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:41:01 ID:4iB

>>73
その調理でマズイとは。



74 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:40:38 ID:iWY

鶏肉って言われたら信じる見た目



77 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:42:00 ID:hsX

唐揚げに俺は期待するぜ!!



78 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:43:21 ID:u6Z

つかワニ肉の調理方法ってのがあんま洗練されてないんじゃね?
鶏みたいに日本中で調理されてるわけじゃなし



79 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:43:24 ID:C0p

最後は魔法の粉カレー粉で



80 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:44:19 ID:4iB

最悪湯がいて醤油とワサビ



82 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:44:51 ID:pw1

スパイス必要だったのかな?



83 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:45:45 ID:hsX

うまそう!



84 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:46:33 ID:iWY

鶏の唐揚げだって言われたら信じる見た目



85 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:47:03 ID:hsX

美味しくはないけど不味くもない 普通の唐揚げだ



87 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:48:23 ID:hsX

友人が作ってくれたこっちのがうまいなー




88 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:48:45 ID:u6Z

でもワニ肉をわざわざ買って調理してそれを上げる>>1にはちょっと関心する



90 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:50:05 ID:hsX

>>88
調理してくれたのほとんど友人だけどなw



89 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:49:12 ID:C0p

生ハムで巻いた?



91 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:50:20 ID:hsX

>>89
そうそう、きゅうりとチーズが入ってる
結構うまいわ



93 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:51:09 ID:C0p

>>91
友人に感謝ですな



92 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:51:09 ID:4iB

無駄に金かかってんな。



94 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:52:47 ID:hsX

次はカンガルーか鹿肉食べてみようかな
普段食べてる肉とあんま味って大きく変わらないのな



99 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:55:08 ID:u6Z

>>94
でもでかくなればなるほど大雑把な味になるとは思う



100 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:56:10 ID:hsX

>>99
実は鯨肉も食べたことないんだけどそんな大雑把な味するの?



96 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:53:55 ID:pw1

鹿肉は熟成させると旨いらしい



97 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:53:57 ID:6Tu

鹿は臭いからやめとけ



101 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:56:52 ID:hsX

>>97
マジ?猟師の直販売所みたいなとこで買おうかなと思ってたけど…



98 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)19:54:35 ID:C0p

羊平気な奴はイノシシ熊鹿大丈夫かもなぁ



103 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:02:42 ID:hsX

ワラスボも食うぞ!


包丁で滅多うちにする




104 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:09:27 ID:u6Z

>>103
俺もクジラなんて食ったことないよ
なにこれ背骨?



106 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:10:41 ID:hsX

>>104
ワラスボって魚の干物だよ
めっちゃ臭いわ



105 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:10:21 ID:hsX

包丁で叩き終わったらレンチンするぜ



107 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:10:59 ID:C0p

レンチンってレンタルチンポコでいいんだよな?



109 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:12:11 ID:hsX

>>107
レンジでチンだよ!

見た目かわらない、マヨといただきます



110 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:13:28 ID:C0p

>>109
HRギーガーもびっくりなデザインだな…



114 : 名無しさん@おーぷん 2015/12/13(日)20:16:14 ID:hsX

今度は鹿肉かカンガルーかってスレ立てるわ



■オススメの記事
【閲覧注意】淡々と画像を貼るスレ 奇病・奇形編

よつばとのとーちゃんとやんだとジャンボ

俺が面白いと思ったライトノベルBest10を発表する

アメリカ人の友達ができた結果wwwww part1

イスラム教徒だがISIS頭おかしすぎワロタwwwwwwwwwwww

【画像あり】日本史の悪役20人をあげていくよ!!!!!!!!!!

靴の裏にガムがついていただけで留置場で一夜過ごす羽目になった

この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
アンテナ