引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1457667108/
cooking-890885_960_720

1 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:31:48 ID:6mC

アボカドの皮をむこうとする



2 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:32:43 ID:zs2

蝉の抜け殻を揚げる



3 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:32:50 ID:1uk

ほうれん草のおひたし作るっていって水に暫く浸してた女がおったな昔






人気記事はこちら!




【速報】ハンターハンター連載再開




久石譲の音楽で打線組んだwwwwwwwwwww



スプラトゥーンの動画みてたらすごいやりたくなってきた 


 
宮崎駿(75歳)の現在の画力すごすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



【悲劇】ゲーム大会優勝の日本男性!仕事を休めず海外大会の出場断念か 上司「なんなんだおまえは?」



この食べ物の呼び方で出身地バレるぞ


5 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:35:47 ID:14S

野菜を洗うのになんで洗剤使ってるんですかね…



8 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:37:19 ID:sLA

>>5
ワイはしないけどなんもおかしないぞ



6 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:36:27 ID:15F

砂糖と塩を間違える



7 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:37:01 ID:ap0

野菜をやたら小さく切る



9 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:37:27 ID:xp8

乱切りのやり方がわからない



10 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:38:27 ID:w6G

しょうが焼き程度の料理をSNSにアップする



11 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:38:45 ID:zs2

いなり寿司を揚げるやつとじるときは爪楊枝グサー



12 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:40:50 ID:Bny

レシピの分量を軽視



13 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:42:02 ID:2iQ

野菜をやたらデカく切る
シーチキンの油とらない



14 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:42:56 ID:U9q

米を研ぐという概念が無い



15 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:43:06 ID:nGK

だしの味を知らない



16 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:44:06 ID:kvc

出汁が何かをまず知らない



17 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:49:54 ID:6mC

出汁の読み方がそもそもわからない



18 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:49:54 ID:RyV

焼くのはヤケドする危ない煮るのは危ない蒸すのは危ないと言われた時



20 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:54:29 ID:5WC

そもそも味見しない



21 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)13:13:20 ID:yXa

蒸籠を燃やす
片栗粉入れ過ぎてゴム細工化



22 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)14:25:06 ID:OR1

すぐアレンジに逃げる



23 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)14:50:59 ID:G1n

野菜の皮をむかないでザク切りにして鍋にポイ



24 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)14:52:51 ID:dXa

料理前の手の洗い方がなってない



25 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:23:04 ID:K5h

とりあえず麺つゆ



26 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:26:08 ID:45Q

ワイ嫁飯マズスレ民低みの見物
市販のカレーさえまずくつくるってどういうことやねん
煮魚とかいって生魚だすの止めてクレメンス



28 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:28:21 ID:G1n

分量が適当



29 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:29:51 ID:kRH

特技にダークマター精製がある



30 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:32:33 ID:ig4

包丁の力の入れ方がほぼ垂直



31 : 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:50:27 ID:4KY

「○○すると美味しいと思うんだよね」



■オススメの記事
この漫画の眼鏡がムカつくんだが誰か論破してくれ

いま起きたら外にゾンビウイルスが蔓延してた

魔女の宅急便で猫が急に喋らなくなった理由wwwwwwww

高貴なネッコ、歯をみがかれて死亡

嗣永桃子(23)(ももち)のgifが可愛すぎる真実

だがしかしのサヤ師wwwwwwwwwwwwwww

この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
アンテナ