元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489857283/

1 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:14:43 ID:Lyt

50巻のやつな



2 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:15:37 ID:Lyt







3 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:16:11 ID:Lyt

うまそゥーーー!




4 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:17:28 ID:Lyt

中に入れる具材がこちら




5 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:17:34 ID:eiN

では一週間後、本物のドーナツを食べさせてあげますよ



6 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:18:40 ID:Lyt

>>5
やめーや



7 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:20:11 ID:Za0

美味そうだけどとんでもなく熱そう



8 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:21:28 ID:Mhe

そもそもドーナツとは何かな?



12 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:23:29 ID:1HU

>>8
小麦粉に水・砂糖・バター・卵などを混ぜた生地を油脂で揚げた食品
イタリア風ドーナツと銘打ってるけどドーナツじゃないで



9 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:21:34 ID:Lyt

パセリをちぎるで
ちぎるで




11 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:23:28 ID:vzu

漫画の表紙破れてて草



16 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:26:52 ID:Lyt

>>11
好きな巻やったから読み込んでんねん…



13 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:24:40 ID:Lyt

はい




15 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:26:32 ID:Lyt

モッツァ切るで




17 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:28:33 ID:5I0

揚げたカルッツォーネってこと?



19 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:31:53 ID:Lyt

卵1個と黄身1個
モッツァレラとパルメザン
ドーーーン




20 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:34:49 ID:Lyt

パセリ入れてねりねりしたものがこちら




23 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:36:22 ID:MdU

こんな時間に……



27 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:43:25 ID:cgH

まっとるやで



28 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:44:46 ID:Lyt

小麦粉バター卵牛乳で生地つくるで




29 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:45:21 ID:RPw

ちょっと進行遅すぎませんかね...



31 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:46:20 ID:Lyt

>>29
すまんなリアルタイムやから勘弁



32 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:49:19 ID:MdU

これ三時のおやつか



35 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:53:58 ID:Lyt

生地完成!




37 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:55:33 ID:5I0

その生地、寝かさなくてええんか?



39 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:56:53 ID:Lyt

>>37
特に書いてなかったからええんちゃう?



53 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:02:21 ID:5I0

>>39
ほーん、イーストとか入れんかったらええんかな



41 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:57:41 ID:vzu

はやく、はやく揚げてクレメンス!



45 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:59:09 ID:cgH

もう待ちきれないよ、早く出してくれ



46 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)02:59:19 ID:Lyt

油あっためとくでー




47 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:00:09 ID:LfR

油の量こんなんでええの?



49 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:00:32 ID:Lyt

>>47
あんま使うとマッマが怒るねん…



48 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:00:23 ID:gv2

ええ家やねんな
こんな時間に油バチバチやったら壁ドンか後日会った時に小言いわれるわ



50 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:00:43 ID:Lyt

>>48
うちはそのへんゆるいからな



51 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:01:06 ID:cgH

どうせ薄くのばして揚げるんやしヘーキヘーキ



56 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:10:23 ID:Lyt

おおう…
ワイのセンスのなさ…



生地がゆるくて上手く包めんかったわ
まあご愛嬌やな



57 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:11:17 ID:5I0

揚げてるうちに漏れそうですね…



59 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:13:52 ID:Lyt

>>57
漏れてるで!バッチバチやで!



58 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:13:04 ID:Lyt

あげてくで




60 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:14:12 ID:cgH

うぬ?油の量増やしたんか?



61 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:15:09 ID:Lyt

>>60
よう気づいたな
マッマが怖くて深夜料理は出来んな!



62 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:16:52 ID:gv2

サラダ油なんかクッソ安いやろ
マッマに文句言われたら
補充しといたるわボケェ!て啖呵きってもええんやない



63 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:17:28 ID:Lyt

あああああ




64 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:17:41 ID:Lyt

ああああああああああああああ



65 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:18:05 ID:gv2

漏れてますやん



66 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:18:15 ID:Lyt

ぜんぶ漏れたわクソが




83 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:27:53 ID:LfR

>>66
スレ見てないうちに完成してたが
なんか虫が出てきたように見える



85 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:28:25 ID:Lyt

>>83
やめーや



67 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:18:35 ID:5I0

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )



68 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:18:51 ID:gv2

虫のおなか潰したみたいやね



69 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:19:02 ID:cgH

なんやかんやで美味そう



70 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:19:12 ID:vzu

隙あらば漏らすおんj民の鑑



71 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:19:29 ID:Lyt

あ、でも意外といけますよ




72 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:19:34 ID:5I0

まぁ口に入れば同じだし多少はね?
ええ色やしうまそうやわ



73 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:20:54 ID:cgH

ええやん
あと思ったより粒がちっさかった



75 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:22:54 ID:Lyt

>>73
ビビって大きく出来んかったんや…



74 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:21:50 ID:Lyt

うまい



77 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:24:25 ID:Lyt

うまい(確信)




86 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:28:27 ID:LfR

そしてやっぱり油増やしたのか
すばらしい判断だ



97 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:35:41 ID:Lyt

中身余ったんやが、なにしたらええかな




98 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:36:15 ID:RRI

>>97
蜂蜜掛けたらおいしそう



99 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:36:54 ID:Lyt

>>98
ピザチーズ入ってるんやけどお腹こわさない?



103 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:39:23 ID:1os

このドーナツは出来損ないだ食べられないよ



105 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:40:00 ID:Lyt

>>103
うっさい味はええんやダボドボドボドボドボドボドボ



106 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:40:54 ID:ttr

いいもん見せてもらった死ねるわ



107 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:41:54 ID:Lyt

>>106
安らかに眠ってくれ!



108 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:42:35 ID:Lyt

じゃあワイもそろそろエアライドするから

付き合ってくれてありがとやで!



116 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:51:18 ID:eiN

これで終わりか士郎?



119 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)03:53:48 ID:Lyt

>>116
終わりやはよ寝ろオッサン



125 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)05:16:36 ID:XM2

だめだ、こんなものは食べられないよ



121 : 名無しさん@おーぷん 2017/03/19(日)04:01:16 ID:Lyt

はい終わりや終わり
今度こそじゃあの



■オススメの記事
美味しんぼの富井副部長の食ってる時の顔
【美味しんぼ】はるさんの牛肉丼つくるで
美味しんぼのキチガイエピソードで紅白戦打順組んだ
世界でただ一人の19世紀生まれ 116歳のイタリア人女性・エマさんを世界最長寿と認定
【ルパン三世】次元大介、イタリアで人気? タバコ屋のシャッターで「よく見かける」
イタリアのシチリア自治州の旗がぐう怖い
イタリア人男性がローマ法王からの電話をいたずらと勘違いし2度切り…謝罪
【悲報】男はイタリア料理を食べてはいけない時代に突入
上司「ドーナツ買ってこい」彡(゚)(゚)「おかのした」
ミスド店員だけど何でみんなドーナツ選んでる時常にトングをカチカチ鳴らしてるの?
【悲報】ドーナツ大好きアメリカ人、寿司もドーナツにする
コンビニでドーナツ頼んだ前の客に「死ね」って言うの普通だよな?
上司「ドーナツ買ってこい」彡(゚)(゚)「おかのした」
需要あるなら今から変なインスタントラーメンつくる
今からパウンドケーキをつくるよ
【画像】クリームソーダゼリーつくるよ
【速報】ワイ、晩御飯にエビチリをつくる
腹減ったからカルボナーラつくる。
家になんかいてわろたwwwwww
タコライス作ったんやが美味そう

この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
アンテナ