http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504928760

1 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:46:00 ID:6As

三河一色産うなぎやで




3 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:46:44 ID:8oJ

生で食うのか



5 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:46:58 ID:wIi

生で食うとか…



6 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:48:08 ID:CvH

白焼きって何度もひっくり返さなきゃいけないから手間なんだよな
グリルでやると確実に焦げるし
油堕ちるからあと始末が手間だし



8 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:49:06 ID:6As

うなぎだけじゃ寂しいから茶碗蒸しも作るわ






七福の白だしで作るで



9 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:49:13 ID:seG

イッチ熊味町に住んどるんか?



10 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:50:19 ID:CvH

マルスってどこのクサレスーパーだ



11 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:51:09 ID:6As

昔はそのへんの農業水路にうなぎが泳いでたような旧一色町民よ
米も炊く







20 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:58:37 ID:0UV

>>11
茶碗蒸し何個食うねんクソガイジ
痛風で死ぬぞ



12 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:53:06 ID:5CB

生のうなぎって売ってるんやな



13 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:54:00 ID:8HI

グエー死んだンゴ
みたいな顔してるやんウッナ



14 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:54:37 ID:Ibw

本格的過ぎて草



15 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:55:10 ID:A1p

煽りにきたら本格クッキング始まってて草



16 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:55:27 ID:kC2

ワイは昨日釣ったカマスを干物にして素揚げで骨までいけるスナック食べるで



17 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:56:01 ID:CvH

オリーブオイル常用してんじゃねーよ



19 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:58:10 ID:6As

アカンなんか重すぎてうpれンゴ



21 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)12:58:37 ID:wIi

イッチ名古屋県民やから最後の味付けはつけてみそかけてみそなのかな



22 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:00:10 ID:oEO

うなぎしゃぶしゃぶたべたい



24 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:05:43 ID:Zz6

おさかな広場で買うたんか?



25 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:06:10 ID:D5C

本格的で草



26 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:08:08 ID:0UV

つかくっそ時間かかるやろ



27 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:08:40 ID:6As

さかな広場は観光客用だからそんな安くないんやで

やっとできたわ
串うち




28 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:09:12 ID:CvH

頭落とせよ雑味が出るぞ



30 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:10:58 ID:6As

火おこして焼きい
うちの方は焼きばかりで蒸したの実は食ったことないのよねえ
一度食いたいわ







34 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:13:41 ID:0UV

>>30
野生的で草



35 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:15:10 ID:8HI

>>30
庭がお金持ってる感じする



31 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:12:08 ID:CvH

そうか外か
ブルジョアめ!



33 : 名無しさん@おーぷん 2017/09/09(土)13:12:28 ID:6As

途中からは色々忙しすぎて写真とる間もなかったんで
いきなり完成や
初めて焼いたけど難しいな





■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
オススメ