1 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)22:58:13 ID:OE1

やったぜ。




http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512309493/


■注目記事

2 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)22:59:27 ID:OE1

ちな前回




5 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:00:16 ID:ERR

前回ちゃんと出す気ないやんけ



6 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:00:17 ID:zDp

はえ〜おいしそう



7 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:01:34 ID:OE1

サンガツ
やっぱりかんてんぱぱがナンバーワン!



8 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:02:24 ID:OE1

出前のチャーハンの器も以外と型になるわ



9 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:04:17 ID:OE1





10 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:05:44 ID:edx

この前 夜勤前に作ってたニキかな? 美味そうやな ひとくちちょーだい



13 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:08:37 ID:OE1

>>10
ええで今日は休日や



16 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:09:16 ID:W2c

なんやババロアて
プリンか?



18 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:10:11 ID:60m

>>16
マシュマロ溶かしてミルクとか突っ込んで固めたようなもんや
食感はそうやな、焼きプリンに似とるかな
簡単な割にくっそ美味いで



27 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:18:55 ID:W2c

>>18
そうなんか うまそうやな
今度イッチに作ってもらうわ



19 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:11:06 ID:OE1

クリーミーなゼリーやで



20 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:12:13 ID:FgT

おいしそう



21 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:12:58 ID:OE1

豆乳ベースにしたからアッサリしとる



28 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:19:27 ID:OE1






これやぞ



35 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:25:32 ID:eAh

>>28
熱湯で溶かし牛乳入れるだけ の煽りに独特の味を感じる



29 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:20:01 ID:Lsa

完全にロリババアやんけ
テンション上がってきた



31 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:20:38 ID:OE1

>>29
カルディにあるで



32 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:21:23 ID:rr7

ゼリーミクスみたいなもんか



33 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:21:58 ID:OE1

>>32
せや簡単やで



34 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:24:42 ID:S8l

フルーチェスレ思い出すンゴねぇ....



37 : 名無しさん@おーぷん 2017/12/03(日)23:32:33 ID:OE1

半分は明日食べるわおやすミンチェ



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
今人気の記事
    オススメ