1 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:30:25 ID:UnZ



厚切りベーコンが安く買えたので



http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512023425/


2 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:31:00 ID:ZBG

期待



3 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:31:13 ID:bC6

おお



■注目記事

4 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:31:21 ID:UnZ



さすがに長すぎたので1/3ほどカット



5 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:32:04 ID:i0i

そして完成品がこちら




7 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:32:33 ID:kzW

>>5
これはすごい



6 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:32:28 ID:UnZ



焼き目がついてきたら卵を2個投下して蓋ポン



8 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:32:43 ID:N8M

>>6
もううまそう



9 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:32:53 ID:UnZ


完成品がこちら



14 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:33:24 ID:9vc

>>9
画像加工したら美味しく見えそう



11 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:33:22 ID:IaA

意外と普通
まあでも美味いには違いない



12 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:33:23 ID:UnZ

なんか期待してた画ヅラと違うような気がしないでもない



17 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:34:08 ID:e2N

ちな本物




22 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:34:51 ID:UnZ

>>17
さすがアニメはデフォルメされてて本物よりうまそうやわ



18 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:34:11 ID:e4N

すげー2分ででけた



20 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:34:36 ID:i0i

千と千尋のアレ作れよ



21 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:34:46 ID:27u

サイズ感の問題やな




24 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:35:22 ID:UnZ

>>21
よく考えると卵がデカいな
エミューかなんかの卵かな



23 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:35:14 ID:0Qm

これをパンに乗っければラピュタやん



25 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:35:23 ID:e4N

ただ焼いただけやん

失敗はしないな



26 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:35:30 ID:ifZ

ベーコンエッグってだけで再現も何もしてないやんけ



30 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:37:05 ID:UM0

蓋しないで焼いたら良かったんやないか?



31 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:37:45 ID:UnZ

>>30
せやな
まあ後の祭りや

うまかったし良しとする



32 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:37:54 ID:e2N

油ガッツリ強いて中火で焼くと羽根みたいなのできて見た目良いで
なお黄身は



33 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:38:10 ID:bz7

味付け無しでもクッソ旨そうなん なんなん?

GIF




34 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:38:16 ID:27u

蓋無しは火加減むずいんよな



35 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:38:42 ID:N8M

黄身までしっかり火ぃ通して食べたい



37 : 名無しさん@おーぷん 2017/11/30(木)15:44:08 ID:QQ4

白身と黄身分けてベーコン少し薄く切ってカリカリくらいまで焼いたら良さそう



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
今人気の記事
    オススメ