1 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:18:57 ID:8QH

おすすめの作り方でやるで



http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515640737/


4 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:20:11 ID:U3o

とろろかけごはん



5 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:20:28 ID:8QH

ちょい待ってな
素材




■注目記事

6 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:21:24 ID:TDO

>>5 これはサンリオ男子



7 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:21:49 ID:cmQ

キティちゃんかわヨ



9 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:24:03 ID:8QH

まず黄身と白身を分けて、白身をかける、そして混ぜる





10 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:24:24 ID:8QH

すまんな、写真貼るの時間かかる



12 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:25:55 ID:29u

ポン酢さんをぶちこめ



14 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:26:53 ID:29u

なんで分ける必要があるんですか(無知)



16 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:27:16 ID:8QH

>>14
食えばわかる、黄身がいい感じになるんや



18 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:28:01 ID:8QH





20 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:29:41 ID:8QH

また貼れてないな



21 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:30:15 ID:8QH





22 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:32:09 ID:8QH

マジでうまいからやってみな、ポイントは白身を混ぜてから黄身を混ぜる



23 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:32:42 ID:uOM

巨人ファンは食べ物を投げつけるからな
あいつら球場から追い出せ



24 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:34:44 ID:8QH



完食や、見てくれてありがとな



25 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:37:12 ID:JxJ

なんつう勿体ない食い方しとんのや
わざわざこんな不味く食わんでもええやん…



27 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:40:42 ID:8QH

>>25
食ってから言いたまえ!



28 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:40:56 ID:v4s

なぜ卵かけご飯単体なんや



29 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:42:03 ID:8QH

>>28
簡単って言うのと、今過敏性腸症候群だからや



31 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:43:35 ID:v4s

食生活の問題やな



32 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:52:55 ID:hGM

普通のとどう違ってどうおいしいのか
具体的に言ってほc



33 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:54:06 ID:8QH

>>32
米1粒1粒が平均的に黄身でコーティングされて上手い



34 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:56:38 ID:aGw

せっかくだから何かもうちょいトッピングして欲しかったンゴ



36 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)13:02:50 ID:8QH

>>34
シンプルイズベスト!



37 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)13:07:54 ID:Nze

ワイは納豆混ぜるンゴ!



38 : 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)13:13:07 ID:8QH

>>37
納豆うまいよな、いつもは醤油じゃなくて、納豆のタレって言う瓶の奴使ってるんだがクソうまい



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
オススメ