1 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:09:35 ID:QS4

焼くンゴ
お肉はこちら




http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520244575/


3 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:10:20 ID:MxF

腐ってそう



4 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:10:22 ID:SNq

汚い



5 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:10:27 ID:uu8

出してからじゃないと分からんやろ



6 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:11:01 ID:QS4

とりあえず昨日のうちに玉ねぎすりおろして漬けてみたンゴ
なお、グロくなった模様






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9 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:11:37 ID:uu8

玉ねぎなければまだ綺麗やな油多いけど



17 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:13:23 ID:1QV

なにしょんねんイッチ



18 : ほうき星◆eRX/bCsoqs 2018/03/05(月)19:13:59 ID:BTh

何やねんこの色



22 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:15:18 ID:QS4

冷蔵庫から出して30分くらいたったから焼いてくるンゴ
今回は強火3分ー返して蓋3分ーアルミで1分で行くンゴ
みんなも飯食ってきてええで

>>18
玉ねぎの酵素が作用しすぎたんやろなぁ



27 : ほうき星◆eRX/bCsoqs 2018/03/05(月)19:19:27 ID:BTh

>>22
はえー
刺身にレモンみたいなもんか



20 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:14:39 ID:TnL

溶岩の人かな



25 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:17:49 ID:QS4

牛脂貰ってくるの忘れたンゴ…
オリーブオイルでええか(適当)



26 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:18:23 ID:8A0

いきなりステーキ行きたくなった



29 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:41:16 ID:QS4

片面焼いてひっくり返してこんな感じや






31 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:19 ID:QS4

ホイルに包むやで〜






32 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:44:02 ID:vnX

まずそう



33 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:44:37 ID:B5u

ホイルに包んでなにするの



35 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:45:57 ID:QS4

断面はこんなやね
ちょっと火通り過ぎたな

>>33
なんか余熱でレア感残したままいい感じに火が通るらしいで





37 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:47:04 ID:MxF

いい包丁してんねぇ!



38 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:48:23 ID:QS4

フライパンの肉汁がもったいないので
玉ねぎを炒めてめんつゆで味付けや

ワインはイタリアの赤で







39 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:49:39 ID:QS4

大正義、宮のたれを切らしてたのでわさび醤油で




40 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:49:51 ID:ism

イッチくんもうまそうやなホンマ



43 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:51:03 ID:9nr

旨そう



44 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:51:37 ID:Ggd

ええやん
パンが欲しいわね



48 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:55:16 ID:QS4

この値段ので筋も気にせず食えるから柔らかくはなっとる感じやな
ちな以前マイタケと日本酒もいいと聞いて
マイタケ+日本酒+玉ねぎで24時間置いたら
焼く前から箸で持ち上げると自壊する柔らかさになったで



49 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:55:54 ID:ehA

>>48
それって失敗…



50 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:56:39 ID:MxF

>>48
騙されて豆腐買ってそう



51 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:57:54 ID:QS4

3種漬けの時は肉汁も漬けてる間に全部流れたのかクッソまずかったで
玉ねぎ>>何も無し>>>>3種漬けやな



52 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)20:01:49 ID:QS4

ワインはスペインやったわ
軽めでフルーティーな感じで1000円の割には割とええな



57 : 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)20:21:48 ID:SNq

こんだけ味付けしてんならわさび醤油いらんやろ



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