1 : 名無し 2018/05/11(金)15:41:57 ID:JXi





http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526020917


2 : 名無し 2018/05/11(金)15:42:12 ID:JXi

撮ったのはいいものの分かりにく



3 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:42:36 ID:uP5

ラーメン?



■注目記事

5 : 名無し 2018/05/11(金)15:43:06 ID:JXi

>>3
油そば



8 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:31 ID:uP5

>>5
はよハラ



4 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:03 ID:Vpu

なんで今やねん



7 : 名無し 2018/05/11(金)15:43:15 ID:JXi

>>4
昼飯食ってないからな



6 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:07 ID:H4D

直置きとかないわぁ〜



9 : 名無し 2018/05/11(金)15:43:34 ID:JXi

>>6
まだゆでてへんから大丈夫



10 : 名無し 2018/05/11(金)15:43:47 ID:JXi

沸いたから麺ゆでていくでー



11 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:57 ID:Wg7

アチアチ鍋焼きうどんにしてどうぞ



12 : 名無し 2018/05/11(金)15:44:43 ID:JXi







13 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:44:57 ID:uP5

キッチン綺麗やな



14 : 名無し 2018/05/11(金)15:45:12 ID:JXi

>>13
まぁ実家やしまだ若者やしな



15 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:45:26 ID:uP5

>>14
実家かい



16 : 名無し 2018/05/11(金)15:46:40 ID:JXi

ごま油大さじ2
オイスターソース大さじ1
醤油大さじ2
焼肉のタレ大さじ2
お酢大さじ1
砂糖ひとつまみ



17 : 名無し 2018/05/11(金)15:47:33 ID:JXi

ネギと温玉も忘れずに




18 : 名無し 2018/05/11(金)15:47:52 ID:JXi

麺は太めがよい



19 : 名無し 2018/05/11(金)15:53:00 ID:JXi



これぞ、男飯。
手を合わせて、いただきます!



20 : 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:54:25 ID:H4D

すげえどうでもいい
何でこれを見せつけようと思ったのか



21 : 名無し 2018/05/11(金)15:54:38 ID:JXi

チャーシュー乗せたかったけど時間なかったからまた今度
次回チャーシュー作りもまたワイスレに寄ってやー
ほな





■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
今人気の記事
    オススメ