kiwi-1432088_960_720

1 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:26:12 ID:mHK

試してみてや



http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531106772/


2 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:26:27 ID:dYO

やだね



3 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:27:10 ID:5xP

道連れを募るな



4 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:27:24 ID:mHK

いやほんまや
美味いぞ



■注目記事

5 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:27:24 ID:Jhh

キウイすりつぶして暫く肉を漬け込んでおくと…



6 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:27:36 ID:mHK

>>5
一緒に炒めるんや



8 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:28:05 ID:pM2

酢豚にパイナップル理論やんけ



12 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:28:33 ID:mHK

>>8
ちょっと違う
酸味が合う



9 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:28:09 ID:mHK

なんで信じないんや…いまくってるで



10 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:28:25 ID:JWw

キモい



11 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:28:31 ID:tWh

ハラディ



13 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:29:18 ID:mHK

>>11





17 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:31:33 ID:xcj

>>13
もう少し美味そうに撮ってくれよ…



29 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:40:13 ID:aGK

>>17
一番美味しそうに撮れたのがこれなんやろ(適当)



18 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:31:50 ID:q6k

そりゃまぁ焼肉のタレやステーキソースにも何かフルーツ入っとるけど
おはぎが好きなら普通の白飯にゆであずきぶっかけて食えるやろって言われとるようなもんや



19 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:32:47 ID:mHK

>>18
甘くないやっすいキウイ使うんやで
酸味がええんや



20 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:34:14 ID:xcj

牛肉とキウイを炒めるだけでええんか?



21 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:34:54 ID:0jE

加熱したら原型とどめないんか?



23 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:36:14 ID:HYi

酢豚にパイナップルみたいなもんか



25 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:37:12 ID:OHG

キウイ食べると口の中がかゆくなるんやけど
熱通せば大丈夫やろか?



27 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:39:56 ID:Eqq

>>25
それアレルギーやで



30 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:40:57 ID:Nzt

これは跡に続く者ゼロのヤツですね・・・



31 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:41:31 ID:UPT

キウイの炒め物は普通に美味いし割と市民権えとるで



33 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:42:56 ID:RhX

【朗報】陰キャおんj民、インスタ映えの重要さを説く



35 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:53:50 ID:K4i

実際飯作ると分かるが食えるものを作るのは簡単やねん
問題は見栄えまで美しくするのが本当に難しい、てこと



36 : 名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月)12:56:42 ID:RhX

>>35
きざみのり、白黒ゴマ、パセリ、黒コショウ、糸唐がらし
保存がきく乾燥ものでこれだけそろえとけば見れるくらいにはなるっしょ



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
今人気の記事
    オススメ