1 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:34:56 ID:yf7

どや?






http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534005296/


2 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:35:29 ID:KAD

右の皿おしゃれ



3 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:35:45 ID:OCv

美味しそう



4 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:36:02 ID:ACz

普通にうまそう



6 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:38:19 ID:Az7

おんJ民にしては中々



7 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:38:37 ID:otC

2枚目うまそう
500円だす



9 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:41:15 ID:yf7




どや?



66 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)05:12:37 ID:czC

>>9
がトマトじゃなくてオーブンで焼いたパプリカだったらなぁ
つくろうかなあ



■注目記事

10 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:41:30 ID:yf7




ミスった



12 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:42:39 ID:NAZ

店で出てきそう
味は分からないから何とも言えないが



14 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:44:06 ID:V1n

見た目はええ感じやと思う
食ってみんとわからんけど
色はバジル振ってみればいいんとちゃうか



16 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:46:29 ID:jey

ナポリのピマーンは千切りっぽいのじゃなくて小さめの乱切りがいいあと+でパプリカほc

右のはツナクリーム?



19 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:49:03 ID:yf7

>>16
パプリカ高いねん…

右は卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めたなんちゃってカルボナーラや



21 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:50:33 ID:jey

>>19
パプリン高いんやったらカラーピーマンでもええで
最悪植えて実がなって放置したら赤くなる



22 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:52:57 ID:ACz

>>19
カルボナーラって卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めるもんやで
生クリームが入ってるのこそなんちゃってや



27 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:57:13 ID:yf7

>>22
そうなんか!?
サンキュー博識おんj民



17 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:46:57 ID:yf7






意外にも評価されて困惑



18 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:48:05 ID:KAD

急にクオリティが下がったな



20 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:49:15 ID:otC

シチューも盛り付けちゃんとしてパセリなんかかければめちゃくちゃうまそう



23 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:54:29 ID:yf7






弾切れや



24 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:55:11 ID:otC

イッチのせいで腹へったわ
どうしてくれるねん



25 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:56:04 ID:ACz

>>24
夜中腹減ってどうしようもないときはスプーン一杯のめんつゆ飲むとええで
空腹感が緩和される



28 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:57:45 ID:otC

>>25
はえーサンガツ
カップラーメン食ってくるわ



29 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)01:58:47 ID:evY

洋食屋より喫茶店って感じやな



32 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:00:47 ID:aGC

カプレーゼのチーズ多すぎへんか?
なんにしても腹減った



33 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:03:43 ID:yf7






まだあったわ



34 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:04:23 ID:yf7




あとは酒だけや



35 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:06:23 ID:yf7

全体的に高カロリーなのはワイがクソデブやからやで(ニッコリ



36 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:07:38 ID:jST

デブにしては繊細



37 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:08:35 ID:6Vp

パスタって鍋とフライパンつかうからめんどくさくないか



40 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:09:38 ID:R0p

>>37
茹でるのはフライパンでゆでればええけど時間かかりすぎてむかつく



41 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:10:13 ID:jey

>>37
そんなん言うたら料理出来んぞ
めんどいならパスタを折ってレンジでやる方法があるけどワイは電磁波嫌いやからやらん



38 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:09:14 ID:R0p

じゃあワイの肉も




42 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:10:25 ID:R0p

その点一瞬で茹で上がるそうめんって神だわ



48 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:13:39 ID:6Vp

ひじきとか切り干し大根もつくっとるんか?



53 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:16:26 ID:yf7






興味本位で眠眠打破カクテル作ったらゲロマズやったわ…

>>48
自分で作ってるで!
ばあちゃん直伝や



55 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:17:55 ID:6Vp

>>53
偉すぎるわやっぱ料理は人から教わらんとイメージつかんよなぁ



52 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:16:06 ID:NAZ

料理は汁物しか作らないなぁ
スープとか豚汁とか



56 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:22:30 ID:yf7

>>52
汁物は足が早いから困るよな

かといって冷蔵庫に鍋入れるスペース空けるのも大変やし…



60 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:29:37 ID:yf7

こんな深夜に付き合ってくれてありがとうやで!

ほな!



61 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)02:30:41 ID:SGa

ワイのも評価してクレメンス




64 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)04:38:55 ID:Ih9

>>61
肉なしかよ



65 : 名無しさん@おーぷん 2018/08/12(日)04:44:23 ID:FLa

お腹すいたンゴ(`_´メ)



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
今人気の記事
    オススメ