6a6b9d226bfb54f702e9bf35ec9b253b_s

1 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:36:19 ID:EcE

あれどうやって使うんだよ



2 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:37:25 ID:XQW

返してから乗せる



3 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:37:58 ID:EcE

>>2
それでやける?
お腹こわさねぇ?



5 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:38:50 ID:XQW

>>3
どういうこと



http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1539783379/


■注目記事

10 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:40:22 ID:EcE

>>5
生半にネギって乗ってるじゃん?
ちゃんと火通ってるのかなって



14 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:41:36 ID:XQW

>>10
生ネギで腹壊すなら蕎麦どうすんねん



16 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:42:12 ID:EcE

>>14
ごめん誤字った。
生肉の上にネギ乗ってるやん



4 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:38:45 ID:FAO

半分に折って焼くんだよ



7 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:39:45 ID:EcE

>>4
あ?肉を?



15 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:41:59 ID:FAO

>>7
片面を軽く焼いてから、こういう形にしてネギを包んで
中を蒸し焼きにするんだよ
news4vip-1539783379-15-490x490



17 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:42:29 ID:EcE

>>15
これマジ?初めて聞いた



19 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:42:47 ID:tlB

>>15
はえ〜めんど



21 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:43:29 ID:EcE

>>15
良い焼肉屋は分厚いけど、そんな折れる?
箸でずっと抑えるの?



23 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:44:19 ID:FAO

>>21
軽く焼けば曲がるし、成形しやすいんだよ



25 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:44:59 ID:EcE

>>23
マジならやってみよかな。



27 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:45:20 ID:FAO

>>25
ウソやで〜



30 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:47:51 ID:EcE

>>27
さいていっ!



6 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:39:03 ID:9Ds

牛タンは片面焼きらしいよ
食中毒のリスクと闘いながら



8 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:40:13 ID:euo

安い牛タンしか食べたことがないから
牛タンの美味さがわからん



12 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:40:59 ID:EcE

>>8
脂身苦手だがら牛タンがちょうどいいんだよねー



9 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:40:19 ID:xpb

牛タンにネギ乗せんの?



13 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:41:30 ID:EcE

>>9
デフォで乗っかってくるやん



11 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:40:42 ID:tlB

正規のやり方が分からんから、一回どけて焼いて後で乗せる



20 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:43:10 ID:qfQ

通は二枚重ねで焼くんだよなあ...



29 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:47:37 ID:JQ3

一度片面しっかり焼いてネギ乗ってる面は『レロン』と舐めてから焼くんだよ



34 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:48:56 ID:EcE

>>29
下痢なるわ



31 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:48:06 ID:B7Y


news4vip-1539783379-31-490x200



33 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:48:38 ID:EcE

>>31
かわいい



37 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:52:28 ID:FAO

真面目な話、全体が網じゃなければ、ネギだけ鉄板みたいな場所でネギだけ焼いて乗せりゃ良い



38 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:53:09 ID:EcE

>>37
全体網なんだよなぁ



39 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)22:56:52 ID:JQ3

焼く前にトングでネギをこそげ落として
片面焼いたあたりで後乗せとかするといいかもね



40 : つよいちんぽ 2018/10/17(水)23:00:53 ID:ohi

>>39
生肉の成分ネギについたまんまやん



41 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/17(水)23:03:21 ID:JQ3

>>40
片面焼いたあたりで乗せれば食う頃には火通ってるかなって



42 : 名無しさん@おーぷん 2018/10/18(木)04:32:10 ID:Vb9

牛タンだけ焼いて生のネギ巻いて食ってるわ
ネギは生の方が美味い



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
今人気の記事
    オススメ