1 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:16:00.75 ID:B6IJa3KV0.net

 これまで








2 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:16:50.91 ID:mivWAM0U0.net

実際破裂怖いからレンチンしないよね



3 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:16:54.08 ID:tu+U+dnPa.net

言われるまでもなくレンジ調理してた



http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1550312160/


■注目記事

5 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:17:17.79 ID:GDqfITS4M.net

熱い掌返し



6 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:17:34.32 ID:B7jHZBkh0.net

で、破裂するんかしないんか



7 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:17:38.93 ID:bhddEV9+M.net

ソーセージが一皮剥けちゃいかんやろ



8 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:17:50.72 ID:tu+U+dnPa.net

ちなみに爪楊枝で3箇所ほど穴開けてチンすると破裂しないし美味い



14 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:36.68 ID:mivWAM0U0.net

>>8
マ?



12 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:18.09 ID:lS3rsM5l0.net

ウィンナーってレンチンが1番うまいのよな
破れるくらいパリッとなってるの好き



15 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:38.45 ID:Qyll7n+ea.net

あかん食いたくなったわ



17 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:52.12 ID:jkfl5rVcp.net

やっぱりアルトバイエルンやね



19 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:59.39 ID:AT4OTmIX0.net

素直でええやん



20 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:06.15 ID:cp/bnba40.net

ボイルのほうが上手いわ というかもうシャウエッセンの時代じゃない
御殿ポークの時代



64 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:23:38.94 ID:46WiivJ/H.net

>>20
あれうまいよな



21 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:13.53 ID:m9mYskLw0.net

シャウエッセンってパンパンになるよな



23 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:20.00 ID:WpOiOSsE0.net

茹でてからお湯捨ててそのまま焼くのが好きや



24 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:29.52 ID:+ZKPwQu80.net

いや加熱時間調べて発表せな意味ないやろ



28 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:54.48 ID:2IfwDT5QM.net

最適なレンチン時間とか大きさによりけりやろ



29 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:56.37 ID://S+jobh0.net

焼けや
ちょっと焦がすのが美味いんじゃ



33 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:20:50.41 ID:EeG5VPO40.net

手のひらはクルクル



38 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:21:21.80 ID:SV6v/1ZO0.net

フォークで穴あけたら一気に3つ穴あけれるしそのフォークで食えばいいから洗い物も少ないからええで



39 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:21:26.35 ID:Z9md1Cdj0.net

レンチンまずいやん
焼くのが一番ええわ



47 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:22:20.07 ID:j0yydgVz0.net

これ袋ごとレンジに入れるなってことだと思ってたわ



54 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:22:49.19 ID:SV6v/1ZO0.net

洗い物減るからこれはおすすめしたいな



78 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:24:44.09 ID:LrQyNvbad.net

セブンで電子レンジ用の売っとるやろ



82 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:25:12.75 ID:SV6v/1ZO0.net

ボイル派はレンチンするのおすすめや
洗い物も減るからええで



87 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:25:44.60 ID:O/pROWKz0.net

茹でる余裕もない奴はシャウエッセンを食う資格がないんや



90 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:25:49.96 ID:UbmWPngF0.net

シャウエッセン高いと思うけど
グラム単位だと香燻とかのやっすいのと変わらんのよな



99 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:27:01.29 ID:oNCsvlqv0.net

>>90
この前それにようやく気づいたわ
ほんま騙されとった



114 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:29:35.76 ID:Cbm8ZFJP0.net

>>90
香燻がそもそも安くないし



139 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:32:45.15 ID:I1A3UUwC0.net

毎日出勤してウィンナーの最適なレンチン時間を探る仕事たのしそう



152 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:33:59.40 ID:sKWPvBuH0.net

破裂しても別に気にせんがな



171 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:37:05.47 ID:2eAxWDtc0.net

ふつうはジョンソンビルだよね



246 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:49:20.22 ID:4yYp3/Ys0.net





252 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:50:05.35 ID:YlZOBiJd0.net

>>246
茹で派と焼き派の戦争はこれで終わった感あるよな



273 : 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:52:30.36 ID:Wodmsobp0.net

>>252
お手本のような折衷案で感心するわ



■オススメの記事
この記事をはてなブックマークに追加
この記事をツイートする
この記事をシェアする
この記事のタグ
今人気の記事
    オススメ