1 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:03:52 ID:xPu

難易度高杉やろ考えたやつ正気ちゃうで






http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553569432/


■注目記事

2 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:04:40 ID:xPu

ちな作りたかったのはこれや




4 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:05:58 ID:Su7

目玉焼きも焼けへんとかなんやねん



5 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:06:08 ID:xPu

えぇ…そんなんでガイジ認定することないやろ
一応高校大学エリートやぞ



6 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:07:13 ID:IBj

どうやったらパンまる焦げにできるんや



7 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:07:16 ID:Q5b

クソ!イッチのためにワイも作ろうと思ったのに!
ハムがない!目玉焼きで許して!



9 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:07:53 ID:hGH

ほいよ




10 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:07:54 ID:t0Y

滅茶苦茶やんけ
ワイも目玉焼きつくろ



11 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:08:01 ID:bXK

それより三ツ口コンロかよ



68 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:18:17 ID:xPu

>>11
三口コンロってなんかいかんのか?



13 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:08:24 ID:38Y

まずトーストの時点でダメやん



19 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:23 ID:xPu

>>6
>>13
目玉焼きに気とられてる隙にパンが焦げたんや



14 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:08:24 ID:Q5b

油を引いて温める




15 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:08:27 ID:4It

サニーサイドアップなのになんでひっくり返してるんや



16 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:08:54 ID:xPu



目玉焼きは無理でもこれは作れたンゴ
ちな昼飯



17 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:21 ID:OQN

黄身も器用に潰してるな
絶対わざとやろ



24 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:57 ID:xPu

>>17
液状の白身を捨てるって書いてあったからやろおもたら指が刺さったんや



18 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:23 ID:bXK

なすびけ?



21 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:32 ID:xPu

>>18
パトゥルジャン・イマム・バユルドゥやぞ



20 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:30 ID:k8b

なんやこれ
不味そうやな



22 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:48 ID:aO2

目玉焼きも作れないんか?



23 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:52 ID:Q5b

卵投入




25 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:09:59 ID:bXK

なんやねん
わざとかよ
コンロもキレイに掃除してやがるしよ



27 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:10:02 ID:mEw

できねーなら先にパン焼いてからハムエッグやれよ



28 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:10:34 ID:C5v

えぇ…



29 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:10:37 ID:Q5b

水を少し入れて蓋をする
蓋が汚いのは許して




30 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:10:45 ID:zMJ

何でハムエッグなのにハムと卵別のところで焼いてるの?



31 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:10:48 ID:Z3E

普通にパンの上にベーコンと玉子置いてトースターで焼けよ



34 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:11:07 ID:xPu

>>31
それで目玉焼き出来るんか?



37 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:12:02 ID:zMJ

>>34
ベーコンの上を滑った生の卵がトースターの加熱部分の着地するで



42 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:12:44 ID:uGG

>>34
マヨネーズかピザ用チーズで土手作らんと卵がずり落ちてえらいことになるから注意



33 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:10:53 ID:xPu

なんか料理講座始まってて草



35 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:11:14 ID:u7G

誰も見てないのにお料理教室やってるやついて草



36 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:11:33 ID:qGO

料理は火力覚える事が大事や 



38 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:12:24 ID:xPu

目玉焼きってどう足掻いても黄身が潰れるやろ
手でフライパンの真ん中に固定するらしいがどうやるんやそんなん



41 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:12:41 ID:Q5b

水分は少ない方がいい





43 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:13:07 ID:Z3E

嫁が作ったワイの朝飯





49 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:14:05 ID:qGO

>>43
ミッキーからミッフィーがひょっこりはんしている



45 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:13:22 ID:bXK

#ID:Q5b
ほーん



48 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:13:54 ID:Q5b

塩胡椒して完成や
>>45
ワイはガイジやで




51 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:14:38 ID:Z3E

>>48
丁寧に説明してたわりには出来上がりは普通の目玉焼きで草



54 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:14:55 ID:Q5b

>>51
そら普通の作り方な



52 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:14:43 ID:xPu

ポン太ってやつの参考にしたんやがそれが失敗やったんか



57 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:15:33 ID:xPu

>>55
朝から豪勢やな



56 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:15:11 ID:xPu

やっぱワイが作れるのは
パトゥルジャン・イマム・バユルドゥだけやで



59 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:16:07 ID:mEw

ワイみたいにまずここからやろう




60 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:16:34 ID:xPu

>>59
ロース巻いてるんか?



61 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:17:18 ID:mEw

>>60
実は豚バラと鶏もも肉で豚ロースは無いんや
すまんな



62 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:17:23 ID:Q5b

飯なんてこんなんでいいんだよ
小洒落てなくていいわ




65 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:17:42 ID:xPu

>>62
その目玉焼きが出来ひんのじゃ



67 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:18:17 ID:qGO

おんJ民可愛い皿持ってる説



84 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:22:49 ID:RqI

>>67
たしかに
皿はなかったがお茶碗とグラスは可愛いのある



76 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:21:14 ID:mEw

マヨネーズやろ



80 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:22:07 ID:xPu

マヨネはいかんでしょ…
油が卵のコクや旨みを消すねんで



82 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:22:17 ID:t0Y

胡椒派ワイ低見の見物



89 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:23:29 ID:xPu

>>82
塩胡椒はありやがご飯と一緒に食べるってなるとな…



88 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:23:24 ID:Z3E

可愛い食器は全て裏にLAWSONと書いてある



93 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:23:47 ID:RqI

>>88
おはリラックマファン



90 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:23:33 ID:RqI

ソースかけるとか嘘やろ?
ケチャップならまだしも



96 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:24:13 ID:Z3E

>>90
ケチャラーとか狂気



100 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:25:10 ID:RqI

>>96
目玉焼きにケチャップやったことないとかヤバイで
ちなワイ基本はハーブ塩派



91 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:23:39 ID:mEw

論争の流れになると思ってマヨネーズって言うただけでホンマは塩派やすまんな



95 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:24:01 ID:xPu

>>91
ええやで



92 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)12:23:42 ID:Q5b

ごちそうさまでした





86 : 名無しさん@おーぷん
 2019/03/26(火)12:23:05 ID:SnZ

目玉焼きにソースをかけるのもポピュラーだってことちびまる子ちゃんで知ったわ



■オススメの記事
この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事