1 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:09:56 ID:PNh








http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1553609396/


2 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:10:22 ID:PNh

どんどんのせる



3 : 小説くん◆IoNFgh3FysYt 2019/03/26(火)23:10:48 ID:4fk

あっくそうまそうだわ



15 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:16:51 ID:PNh

>>3
そうだべ
うめぇよ



■注目記事

5 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:11:21 ID:PNh

野菜はサニーレタスときゅうり


きゅうり



6 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)23:11:32 ID:3GO

www
よく焦げてるなー

こりゃ漢っぽいw



7 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:12:23 ID:PNh

まずひき肉450グラムに新玉ネギ一個をキツネ色まで炒めたのを加えます




9 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:13:14 ID:PNh

そのあと、食感を楽しむ為にまた一個を生で入れる




10 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:13:21 ID:PNh





11 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:14:28 ID:PNh

んで
生卵2個、パン粉適量(目分量の適当)入れる









12 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:15:00 ID:PNh

ナツメグ







13 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:16:29 ID:PNh





14 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)23:16:50 ID:faU

塩は最後派か



22 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:21:00 ID:PNh

>>14
ソースが塩分の塊みたいなもんだから下味目的というよりは、種を強くする的な感じでヒトつまみだけよ



16 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:17:39 ID:PNh

ニンジンをすりおろす

途中でめんどくなって半分でやめた




17 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:17:55 ID:PNh

半分くらいかな?
こんくらい




19 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:18:35 ID:PNh

最後に塩とパン粉をまた入れて結合を強くして





21 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:20:09 ID:PNh

お米をとぐ!!!
セクシーなお手て










23 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:21:51 ID:PNh

オリーブオイルで焼いていく







24 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:22:52 ID:PNh





25 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:23:50 ID:PNh

一個はマスタードで食べた




26 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:24:51 ID:PNh








29 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)23:26:47 ID:3GO

>>26
ちょっとパサパサしてる感じに見えるけど
そうでもなかった?



30 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:28:03 ID:PNh

>>29
もうちょい火通す時間短くしたらなて思ったけど、国産牛豚のひき肉だからジューシーさは普通のひき肉よりあったよ



33 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)23:30:32 ID:3GO

>>30
そっか
肉汁したたってるシーンもハンバーグだと欲しい絵やね

あと漢の料理なら失敗や反省点も見せ場になるし
それを美味しく食べるのも漢らしいからいいかも

反省するとリベンジ企画もできるね
ストーリーができるかもね



34 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:33:05 ID:PNh

>>33
なるほど!
勉強になるわ、まじで、



27 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:25:27 ID:PNh

ソースは完全オリジナル

母親から教えてもらったレシピでつく




28 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:26:42 ID:PNh











31 : 栽培マン■忍法帖【Lv=25,ギズモ,QwO】◆RBL.iyFzZs 2019/03/26(火)23:28:34 ID:Syz

そのソースのレシピないんか?



32 : ※若者◆3pjKdXJBEg 2019/03/26(火)23:29:39 ID:PNh

>>31
えへへへ(*>∀<*)



35 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)23:34:56 ID:3GO

楽しむんだ!

次も期待してるよー



37 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/27(水)21:12:46 ID:PPl

いいねー手作りハンバーグ
手作りソースもおいしそー



38 : 名無しさん@おーぷん 2019/03/27(水)21:15:09 ID:27L

定食屋のハンバーグみたいでおいしそう



■オススメの記事
この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事