1 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:05:01 ID:0.net

一石二鳥




2 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:05:22 ID:0.net

すげっ



3 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:06:32 ID:0.net

カップ焼きそばの油も無駄なく利用



4 : 二代目アーシュ 2020/07/19(日) 11:10:15.59 0.net

カップ焼きそばのお湯は味ついちゃってるからな
まずくなりそう



■うっかり読んじゃう記事

5 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:11:03.11 0.net

こういう大人にはなりたくない



6 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:11:28.87 0.net

お湯冷めてるじゃん
3分で食うと硬いはず



48 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 13:23:57.68 0.net

>>6
焼きそば食ったタイミングでカップ麺行くから丁度いいらしい



7 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:12:09.57 0.net

2つ食うのかよ



8 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:12:49.26 0.net

焼きそば弁当のステマスレ



10 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:13:09.78 0.net

ほー



13 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:15:10.91 0.net

いやいやスープを作れよ



18 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:22:39.60 0.net

デブの食事



20 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:24:07.96 0.net

二個も一気に食えねぇし



27 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 11:36:38 ID:0.net

カレーは特にスープの粘度が高くて麺の湯戻りが良くないからこれはダメ



29 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 12:12:07.16 0.net

逆でやると新たな発見があるかも



30 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 12:19:45.18 0.net

うゲェ…



31 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 12:27:22.64 0.net

マルちゃんの
焼きそばバゴーン(北関東~東北)とか
焼きそば弁当(北海道)
についているスープも捨て汁利用するじゃん
何をいまさら



33 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 12:30:28.30 0.net

>>31
バゴォーンのスープの袋には熱湯とだけ書いてあって焼きそば弁当には麺の戻し湯って書いてあるのが面白い



35 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 12:52:08 ID:0.net

スープは粉だからいいけど麺は80℃ぐらいじゃうまく戻せなくて不味くなるだろうな



40 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 13:05:47.13 0.net

バゴーンや焼きそば弁当が茹で湯使うけど医者が絶対ダメだって言ってた
乾燥麺に付いたアブラや保存料添加物がモロに溶け出してるから飲むと死ぬ



42 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 13:07:51.99 0.net

>>40
その理屈だとカップ麺のスープ飲めないじゃまいか
焼き弁よりもっと量が多かろう??



45 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 13:16:27.44 0.net

>>42
カップ麺のスープを全部飲むのが体に悪いのは当然だろ



49 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 13:24:01.40 0.net

おもろいやん



57 : 名無し募集中。。。 2020/07/19(日) 15:16:05.82 0.net

鍋に移してもう一回沸騰させなかあかんだろ



■これも見てみようかなって記事

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1595124301/


この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事