1 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:28:42 ID:u5yY

ほな、はじめるで



3 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:30:42 ID:u5yY



まずお湯を沸かすやで



4 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:30:45 ID:M3kC

ワイも晩御飯台湾混ぜそばにしようかと思てん



■うっかり読んじゃう記事

5 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:31:22 ID:u5yY



そして生麺を袋から出すやで



6 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:31:27 ID:kOfp

まぜ麺ってなんやまぜそばやろ



7 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:32:34 ID:3Zcf

日清「まぜ麺」




12 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:33:45 ID:OJhL

>>7
うまそう



13 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:34:10 ID:M3kC

>>7
今日これ食べるわ



8 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:32:45 ID:3JIn



こんな感じかな?



44 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:01:41 ID:u5yY

>>8みたいな器に入れるべきやったな



9 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:33:02 ID:u5yY



とりあえず2人前やで



10 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:33:17 ID:3Zcf

多ない?



11 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:33:24 ID:u5yY

お湯が沸くまでに材料を揃えるやで



14 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:34:19 ID:QGQh

お湯足りるか



15 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:34:44 ID:sF1z

脂質がねぇ…



16 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:35:28 ID:u5yY



缶の焼き鳥とネギを用意やで



17 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:36:24 ID:u5yY

沸騰してきたから麺を突っ込むやで



うむ。少し入れるのが早すぎたみたいや



18 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:36:46 ID:M3kC

ミンチ肉の代わりが鳥?



19 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:37:34 ID:u5yY



>>18
市販のこれや



33 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:50:03 ID:u5yY

>>19は2-3人前らしいから、一袋全てぶっかけるやで



21 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:38:33 ID:u5yY

三ヶ月前くらいに買ったニンニクにカビが生えてる



まぁ使う部分は無事やから使うやで



22 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:38:41 ID:QGQh

麺が粉っぽくなるやつやわ



23 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:39:41 ID:rpiH

なんかお腹空いてきたわ



24 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:40:13 ID:3JIn

画像だけでお腹空く



25 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:41:28 ID:u5yY

ニンニクの量がわからぬ


これやけやと少ないか?



26 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:41:50 ID:rpiH

>>25
GW期間中やしガンガンいこうず



27 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:46:25 ID:u5yY



とりあえず3切れ



28 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:47:40 ID:PMuM

おういえ



29 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:48:12 ID:u5yY

今回は冷麺で行くやで



31 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:49:11 ID:rpiH

マジで出前とるわ
腹減った



32 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:49:22 ID:u5yY



ニンニク切ってて麺が若干伸びた



34 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:51:50 ID:u5yY



パスタかな?



35 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:52:27 ID:rpiH

これはミートソース



36 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:53:26 ID:OuLK

ここまでパスタやな



37 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:53:32 ID:u5yY



100均で買った卵白を取り除く道具



38 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:54:04 ID:u5yY

【悲報】卵黄が割れる




39 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:56:46 ID:u5yY





40 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:58:33 ID:u5yY

色々はしょるけど完成や




41 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)16:59:45 ID:aDJp

まぁまぁ美味そう



48 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:03:21 ID:u5yY

>>41
さんきゅーな



42 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:00:11 ID:u5yY

すまん海苔乗っけるの忘れてた



43 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:01:09 ID:u5yY



完成やな



46 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:02:44 ID:rpiH

>>43
これはなかなかやないか
うまそーや



51 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:06:56 ID:u5yY

>>46
買ってきた物をちょっといじって乗っけるだけやからおすすめや



53 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:09:47 ID:rpiH

>>51
わかみーや
簡単なのが一番よな



45 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:02:31 ID:3JIn

盛り付け丁寧にすればもっと美味そうになる?



50 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:05:29 ID:u5yY

>>45
器選びから間違ってたみたいや…



47 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:03:03 ID:u5yY



初めは温かいの作る予定やったからチーズも乗っけるはずやったんやけど



52 : 名無しさん@おーぷん 21/05/04(火)17:09:27 ID:3JIn

ほんま写真の撮り方難しいな




■これも見てみようかなって記事

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620113322/


この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事