1 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:39:52 ID:WSsZ

いただき




2 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:39:59 ID:2Exb

うまそ



7 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:42:08 ID:WSsZ

>>2
うまい!!!



■うっかり読んじゃう記事

3 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:40:18 ID:mJZt

プロやん



4 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:40:28 ID:2Exb

今度振舞ってくれー



5 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:40:28 ID:on2f

ワイの嫁にしてやってもええで



6 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:40:56 ID:WSsZ

とろとろや!




9 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:43:16 ID:zGdQ

なんでこの時間?



14 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:45:13 ID:WSsZ

>>9
酒飲みに行く前の腹ごしらえや
空腹やと悪酔いしちゃう



10 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:43:35 ID:PykB

うまそう



11 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:43:58 ID:WgZT

残りのネギはどないした?



12 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:44:32 ID:GQJD

高級中華みたいや



13 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:45:12 ID:mJZt

天津飯ってレシピ調べたらめっちゃめんどいやん
イッチすごいな



17 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:45:39 ID:WSsZ

>>13
これ以上無いくらい簡単やで
安いし美味いし楽ちん



20 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:46:08 ID:2Exb

>>17
後でレシピよろ



15 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:45:14 ID:pj2U

天津飯ってすごく簡単だよね
誰でも本格的に作れるよ!



16 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:45:14 ID:SFw4

レシピおせーて



23 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:47:15 ID:WSsZ

>>16
お湯に鶏がらスープ醤油砂糖ごま油コショウ入れて片栗粉でとろみつけて
ごま油で玉子焼いてご飯に乗せて餡かけて終わり!



26 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:48:29 ID:SFw4

>>23
サンガツ!!
今度作ってみるわ



19 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:45:54 ID:m23J

うまそう
670円出せる



27 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:48:31 ID:WSsZ

>>19
それでも500円は利益出るから天津飯てすごい



21 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:46:17 ID:AsZA

うおおおお美味そう



22 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:46:57 ID:kesV

ガチでうまそう



24 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:47:28 ID:AsZA

さらっと添えられた副菜もすごく美味しそう



29 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:48:58 ID:WSsZ

>>24
これめっちゃうまいで
天津飯より時間かかっとるわ



30 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:49:42 ID:mJZt

>>29
これきゅうりと鶏肉?



31 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:51:59 ID:WSsZ

>>30
ササミとキュウリの梅ワサビぽん酢和えや!



25 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:47:32 ID:Dqbw

良いじゃん



28 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:48:37 ID:kesV

700円



32 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:52:59 ID:WSsZ

ササミは醤油砂糖塩酒に一晩漬けて
弱火でゆっくり焼いてほぐしてあるから香ばしさもあり味がしっかりしててめっちゃ美味い



33 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:53:41 ID:pj2U

>>32
ササミは体温調節するとなお美味しいですぜ!!



37 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:54:27 ID:WSsZ

>>33
低音調理柔らかくて美味いよな
しかし今回は茹でより焼きで香ばしさ出したかったんや!



38 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:54:57 ID:pj2U

>>37
よく察してくれたww!!



41 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:55:34 ID:U25y

>>33

脇に挟んでじっくり温めるイッチが思い浮かんだ



42 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:55:45 ID:WSsZ

>>41



34 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:53:56 ID:pj2U

体温ちゃう低温



35 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:54:16 ID:pj2U

調整ちゃう調理



36 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:54:27 ID:pj2U

なんなんアイホンの変換って



39 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:55:17 ID:WSsZ

一度だけやった特殊な変換は二度と忘れんくせによく使う変換はめちゃくちゃ後回しにする無能iPhone



40 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)15:55:33 ID:pj2U

>>39
それな



43 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)16:01:17 ID:WoYz

ええな なんぼなん?



46 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)16:04:43 ID:WSsZ

>>43
200円もかかってないで



47 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)17:34:05 ID:WoYz

>>46
作りに来てや



44 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)16:01:34 ID:RjwL

ええやんおいしそうたまご何個使っとるんや



45 : 名無しさん@おーぷん 21/07/17(土)16:04:34 ID:WSsZ

>>44
2個やで!



■これも見てみようかなって記事

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626503992/


この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事