1 : Jo 21/10/12(火)10:02:24 ID:qVFz

こちらでパンプキンパイ作ってもよろしくて!?!!?!?



2 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:02:51 ID:kZ68

ええわよ



3 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:03:08 ID:ZNiX

よろしくってわよ!?



4 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:04:18 ID:cgg7

よろしいですわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



5 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:04:41 ID:Zivg

早く作るんやわよ



7 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:05:40 ID:Zivg

???「私このパイ嫌いなのよね」



9 : Jo 21/10/12(火)10:06:37 ID:qVFz

>>7
ニシンは作りませんわ!!



■うっかり読んじゃう記事

8 : Jo 21/10/12(火)10:06:06 ID:qVFz

まずわ茶番ですわ!!!昨日の夜にパイ生地を作りましたの!!!!仕込みですわ!!!バターをカットしますわ!!!




11 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:07:23 ID:YPvg



貼れてないわよ



10 : Jo 21/10/12(火)10:07:10 ID:qVFz

沢山きりますわ!!!




12 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:07:53 ID:obQr

カロリーやべぇですわ!



15 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:08:16 ID:updI

油を食べてるだけですわ!



16 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:08:35 ID:fFnO

これバター全部入れるのですか?
太りますわよ?



18 : Jo 21/10/12(火)10:09:06 ID:qVFz

>>16
いれますわ!!!重要ですわ!!!



26 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:10:25 ID:fFnO

>>18
お菓子作りってこれマジ?ってくらい砂糖とバター入れますのね…



28 : Jo 21/10/12(火)10:10:52 ID:qVFz

>>26
なれるとなんてことありませんわよ???



17 : Jo 21/10/12(火)10:08:45 ID:qVFz

小麦粉で


すわ!!!



20 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:09:47 ID:Dqm0

パンプキンパイ作るの何回目?



23 : Jo 21/10/12(火)10:10:04 ID:qVFz

>>20
2回目ですわ!!!失敗の可能性もありますわね!!



21 : Jo 21/10/12(火)10:09:47 ID:qVFz

お湯に砂糖大一、塩ひとつまみを入れてその後冷やしますわ!!!!




22 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:10:03 ID:JvcF

これ太る?
太らないなら作ろっかな



25 : Jo 21/10/12(火)10:10:19 ID:qVFz

>>22
太りませんわ!!カボチャだからヘルシーですわ!!!



32 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:12:04 ID:YXLM

>>22
作るなら冷凍のパイシートをお勧めしますわ
手軽でしてよ



35 : Jo 21/10/12(火)10:13:08 ID:qVFz

>>32
アメリカンパイの冷凍生地は手に入りずらくてよ!!!あなた売ってる所ご存知かしら!!!!!



39 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:14:14 ID:YXLM

>>35
そういえばアメリカンパイの冷凍は見たことありませんわね…



24 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:10:17 ID:obQr

バター100グラムで700kcalらしいですわ!
バター220グラムなら1500kcalですわ!
えげつねぇですわ!



29 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:11:17 ID:YXLM

イッチさんはおふとりさまですこと?



33 : Jo 21/10/12(火)10:12:36 ID:qVFz

>>29
どちらかと言えばナイスバディーですわ!!!端的に言えば68キロですわ!!!!



34 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:13:04 ID:AQvT

>>33
身長によりますわね



36 : Jo 21/10/12(火)10:13:21 ID:qVFz

>>34
153センチですわ!!!!!



38 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:14:04 ID:obQr

>>36
ガンタンクですわ



43 : Jo 21/10/12(火)10:16:17 ID:qVFz

>>38
お黙りっっ!!!!!



31 : Jo 21/10/12(火)10:11:44 ID:qVFz

小麦粉にバターを入れて指で潰して薄いシートを作るイメージで粉をまぶしますわ!!!!




37 : Jo 21/10/12(火)10:14:03 ID:qVFz



冷やしておいた水を入れますわ!!!



40 : Jo 21/10/12(火)10:15:16 ID:qVFz



やや粉けがある状態で打ち粉をした台に乗せますわ!!綿棒で伸ばして!!!かたにしきますわ!!!



171 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:23:20 ID:FObr

>>40
これキッチンに生地コネれるようなスペースあるんか?羨ましい
まな板でやってると限界があって悲しくなる



176 : Jo 21/10/12(火)11:24:54 ID:qVFz



黒くなりましたわ!
>>170
これから焼くからまだまだですわー!!

>>171実家だからありますわ!!!



41 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:15:19 ID:3uS9

かぼちゃの焼き菓子ならプリンの方がエエな



42 : Jo 21/10/12(火)10:16:02 ID:qVFz

>>41
あきは感謝祭だからパイときまってますわ!!!!



44 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:17:43 ID:B7Lp

いいですわね!!!!出来上がりが楽しみですわ!!!!!!



45 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:17:52 ID:cYDL

ハカリがばっちいですわ!!



48 : Jo 21/10/12(火)10:19:15 ID:qVFz

>>45
よく使う証拠ですわね…



53 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:21:06 ID:cYDL

>>48
周りのもの全部お綺麗だから余計におぞましいですわ



46 : Jo 21/10/12(火)10:18:32 ID:qVFz

かたにしきますわ!!




47 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:19:08 ID:cYDL

>>46
むほほー!
既に美味しそうですわ!



50 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:20:08 ID:fFnO

手際いいですわね



52 : Jo 21/10/12(火)10:21:06 ID:qVFz

>>50
これは茶番ですわ!!夜に仕込んだ画像なんですわ!!



56 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:23:20 ID:ZNiX

まだですの?私もうご飯食べちゃいましたことよ?



57 : Jo 21/10/12(火)10:23:27 ID:qVFz



端を指でおしてギザギザにしますわ!!



65 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:27:02 ID:cYDL

>>57
それで生地はみ出てたんざますのね



71 : Jo 21/10/12(火)10:29:33 ID:qVFz

>>65
内側におりこんでやりますわ!



58 : Jo 21/10/12(火)10:24:51 ID:qVFz

オーブンがあたたまるのを待ってますわ!!



59 : Jo 21/10/12(火)10:25:12 ID:qVFz

1晩冷やしたパイ生地を焼くと焼きチヂミしにくいらしいですわ!!!



60 : Jo 21/10/12(火)10:25:24 ID:qVFz

かぼちゃをきりますわ!!!



61 : Jo 21/10/12(火)10:25:37 ID:qVFz

ここからリアルタイムですわ!!!!



62 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:26:16 ID:B7Lp

3分クッキングだったんですわね!??!!?



64 : Jo 21/10/12(火)10:26:49 ID:qVFz

>>62
できる人間は3分クッキングですわ!!



63 : Jo 21/10/12(火)10:26:31 ID:qVFz

赤いかぼちゃですわ!!?




66 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:28:04 ID:2SLb

赤いかぼちゃなんて初めて見た
きいろならみたけど



67 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:28:08 ID:cYDL

あかいかぼちゃなんてハロウィンに使う専用かと思っとった



72 : Jo 21/10/12(火)10:29:46 ID:qVFz

>>67
食べられるみたいですわね!!



68 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:28:30 ID:IXYq

こういうスレもっと立てていけ



69 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:28:35 ID:cYDL

味も緑と違うのかしら



70 : Jo 21/10/12(火)10:29:04 ID:qVFz

>>69
食べたことないですわ!!



73 : Jo 21/10/12(火)10:30:27 ID:qVFz

皮をけずりますわ!!



76 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:31:39 ID:CD8h

パリパリさくさくのパイシートとは違う、粉のアメリカっぽいパイのレシピやな



77 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:32:43 ID:IXYq

これリアルタイムなの?



86 : Jo 21/10/12(火)10:37:43 ID:qVFz

>>77
いまからリアルタイムですわ!!
220度で


やきますわ!!



90 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:40:33 ID:IXYq

>>86
反射して立派な腕が見えますわ!



91 : Jo 21/10/12(火)10:40:58 ID:qVFz

>>90
きのせいですわ!



82 : Jo 21/10/12(火)10:34:02 ID:qVFz

から焼きし


ますわ!!!



83 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:35:23 ID:IXYq

>>82
銀色のつぶつぶはなんですのこれ?



84 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:35:35 ID:YXLM

>>83
重石ですわ



85 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:35:53 ID:IXYq

>>84
はえーですわ



87 : Jo 21/10/12(火)10:38:03 ID:qVFz

皮切るの苦戦中ですわ!!



88 : Jo 21/10/12(火)10:38:25 ID:qVFz





89 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:39:30 ID:cYDL

から焼きなんて初めて見ましたわ
おもてぃろそう



92 : Jo 21/10/12(火)10:41:31 ID:qVFz

むけましたわ!!!




93 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:42:02 ID:YXLM

ツルツルですわね



95 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:42:39 ID:EtAs

かぼちゃの煮付けが食べたくなってきましたわね



96 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:43:25 ID:IXYq

だれがツルツルですの!?



97 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:44:34 ID:EtAs

>>96
どこがツルツルなんですの?
あてくし馬鹿だからわからんですわ



98 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:44:35 ID:YXLM

>>96
あっ…ですわ



100 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:46:15 ID:EtAs

頭皮ですわよね



101 : Jo 21/10/12(火)10:46:36 ID:qVFz

345


gですわ!!



102 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:46:45 ID:Ag3V

アメリカンパイって曲と映画は知ってるけど実際どんなパイなんや



104 : Jo 21/10/12(火)10:47:17 ID:qVFz

>>102
簡単なパイですわ!!!



109 : Jo 21/10/12(火)10:50:38 ID:qVFz

牛乳と生クリームを入れて火にかけますわ!!




112 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:51:16 ID:IXYq

>>109
ヨーグルトにみかんが入ってるみたいですわ!



110 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:50:40 ID:aQTs

太りますわよ!



111 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:50:58 ID:YXLM

>>110
もう太ってましてよ!
やめてさしあげて!



113 : Jo 21/10/12(火)10:51:43 ID:qVFz

>>110
気にしませんわ!!!



114 : Jo 21/10/12(火)10:52:09 ID:qVFz



重しをとってもう少し焼きますわ!!!



119 : Jo 21/10/12(火)10:54:38 ID:qVFz

煮ますわ!!!




120 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:55:11 ID:YXLM

>>119
コンソメぶち込んでスープにしたいですわね…



121 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:56:14 ID:IXYq

>>119
色がついてきましたわね!



122 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:56:25 ID:Ifar

パンプキンスープうまうまですわね



123 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)10:57:45 ID:IXYq

そろそろパンプキンスープ完成ですわね!



125 : Jo 21/10/12(火)10:58:16 ID:qVFz

マッシャーで潰しますわよ!!!




128 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:00:03 ID:obQr

グラタンにしたいですわ!



130 : Jo 21/10/12(火)11:00:56 ID:qVFz

また煮ますわ!!!
その間にスパイスの準備ですわ!!!



133 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:04:25 ID:IXYq

お腹が騒がしいようですわ



134 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:04:32 ID:YXLM

わたくしもお菓子作りたくなりますわね



135 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:08:21 ID:cYDL

どんなスパイスなんやろ
甘いお菓子としてのパイにスパイスなんて要るのかな



141 : Jo 21/10/12(火)11:11:51 ID:qVFz

>>135
スパイスはシナモン、ナツメグ、オールスパイス、クローブ、カルダモンですわ!!!



137 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:09:42 ID:YvLw

もう美味しそう



149 : Jo 21/10/12(火)11:14:16 ID:qVFz

これですわ!





151 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:14:45 ID:cYDL

>>149
量がガチでエグいですわ!!!!



152 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:15:30 ID:FObr

パイ生地って焼く時にピケせんのか



156 : Jo 21/10/12(火)11:18:53 ID:qVFz

>>152
これはレシピに書いてませんでしたわ!!!



153 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:15:50 ID:cYDL

もはやカボチャである必要があるのか疑わしくなる量で
まさにおハーブですわ



155 : Jo 21/10/12(火)11:18:30 ID:qVFz

砂糖にモラセスイレマスワ!!




160 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:19:29 ID:YXLM

>>155
なんですの?これ



163 : Jo 21/10/12(火)11:20:52 ID:qVFz

>>160
黒糖よりややえぐみのあるシロップですわ!!
砂糖作る時の廃液?ですわ!!



158 : Jo 21/10/12(火)11:19:12 ID:qVFz



黒黒ですわ!!!



159 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:19:15 ID:obQr

おいパイ食わねぇか



166 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:22:04 ID:cYDL

というと糖蜜ってやつ?
ラム酒の原料になるような…
知らんけど



168 : Jo 21/10/12(火)11:22:27 ID:qVFz

>>166
糖蜜だとおもいますわ!!!



167 : Jo 21/10/12(火)11:22:15 ID:qVFz

投入ですわ!!




169 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:22:38 ID:IXYq

パンプキンスープがぁー
ですわ!



174 : Jo 21/10/12(火)11:23:57 ID:qVFz

>>169
残念ですわね!!



178 : Jo 21/10/12(火)11:27:01 ID:qVFz

ブレンダーしますわ!!




180 : Jo 21/10/12(火)11:30:21 ID:qVFz

滑らかになりましたわ!!!!




181 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:30:47 ID:GlUR

>>180
これがさっきのカボチャですの?



188 : Jo 21/10/12(火)11:33:30 ID:qVFz

>>181
そうですわよ!!!おカボチャですわね!!



183 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:31:09 ID:1eCz

くっそとんでもねぇバターの量にわたくしワクワクすっぞですわ



185 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:31:42 ID:OHMX

くそ美味そうですわ!



189 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:33:32 ID:IXYq

バターを直接齧るのもありですわ!



196 : Jo 21/10/12(火)11:38:04 ID:qVFz

卵を入れてまぜますわ!!
画像とりわすれましたわ!!



204 : Jo 21/10/12(火)11:44:18 ID:qVFz

焼きますわ!!!!!!!






205 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:44:38 ID:cYDL

>>204
わぁお…(恍惚)



213 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:46:29 ID:Ag3V

>>204
このビジュアルどっかで見たことあるなと思ったらこれか




207 : Jo 21/10/12(火)11:44:44 ID:qVFz

40分暇ですわね…



212 : Jo 21/10/12(火)11:46:28 ID:qVFz

余ったかぼちゃでプリンでもつくるのはいかがかしら????



214 : Jo 21/10/12(火)11:47:32 ID:qVFz

アップルパイも作れますわね…



215 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:49:07 ID:obQr

??「子供たちもおいでぇ… パイ焼くぞぉ…」



216 : Jo 21/10/12(火)11:50:34 ID:qVFz

でもめんどくさいですわね…



217 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:51:51 ID:AyYY

パクラヴァ作ってた人か



218 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:53:04 ID:yEBw

今北産業ですわ!
こないだもスレ立てして料理作ってた方かしら?



219 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:53:21 ID:gY4f

バター227g≒1691kcal
小麦粉261g≒958kcal
かぼちゃ4分の1カット≒300g≒270kcal
牛乳、分量不明、参考値100ccあたり64kcal



221 : Jo 21/10/12(火)11:55:50 ID:qVFz

>>217バクラヴァのひとですわ!!!
>>218お料理はしませんわ!!!ほぼお菓子しかつくれませんわ!!!

>>219あと30分ですわね…



220 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:53:43 ID:UdMG

いつ頃焼きあがりそうなのかしら



222 : Jo 21/10/12(火)11:56:33 ID:qVFz

>>220あと30分ですわね!
>>219パイ生地は半分しか使ってませんわ!!



223 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)11:57:27 ID:yEBw

これリアルタイム?
もしかして高等遊民のお方かしら?



224 : Jo 21/10/12(火)12:02:14 ID:qVFz

>>223
お嬢様だからですわ!!!!高等遊民でも間違いはありませんわね!!!!



229 : Jo 21/10/12(火)12:08:23 ID:qVFz

太るから何もつくらないことにしましたわ!!



230 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)12:09:39 ID:UdMG

もしかしてイッチこのパイ丸ごと1人で食べ切るつもりなのかしら?太りますわよ



232 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)12:13:10 ID:OqL0

>>230
時間置いて食べたほうがよろしいでしょうね彡?(o癶ω癶n)



233 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)12:18:07 ID:cYDL

冷凍でもして少しずついただけば太りませんことよ!



235 : Jo 21/10/12(火)12:23:55 ID:qVFz

>>230
ほぼ1人で食べると思いますわ!!!家族は飽きてあんまり食べませんから2切れ以外は私が食べる思いますわ!!!!
>>232
そうしますわ!!

>>233
解凍面倒ですわ!!



234 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)12:18:11 ID:9q8Q

急ブレーキで草



238 : Jo 21/10/12(火)12:34:21 ID:qVFz

出来ましたわ!
すこし冷やしてお茶会ですわ!!!!




244 : Jo 21/10/12(火)12:40:04 ID:qVFz

>>239
やめませんわ???
>>240
冷えると落ち着くとおもいますわ!!
>>242
滑らかだと思いますわ!!!
>>243
写真が黒くなりましたわ!!
http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1634000544-244-270x220.png



247 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)12:48:20 ID:IXYq

お茶会の招待状まだかしら…



251 : Jo 21/10/12(火)13:02:27 ID:qVFz

お茶の準備中ですわ!!!!!



252 : Jo 21/10/12(火)13:05:18 ID:qVFz

セッティング中ですわ!!




258 : Jo 21/10/12(火)13:27:15 ID:qVFz

トッピングの生クリームを泡立てますわよ!!



259 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:27:41 ID:EtAs

早くしてくださいまし!もう待ちきれませんわ!



260 : Jo 21/10/12(火)13:29:55 ID:qVFz

メープルシロップ、バニラ、塩ですわ!!!




262 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:31:45 ID:1eCz

甘じょっぱい系かしら



263 : Jo 21/10/12(火)13:32:47 ID:qVFz

>>262
そんなじゃないとおもいますわ!!!



265 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:32:54 ID:EtAs

甘いものに塩を混ぜると甘さが際立つというアレではありませんこと?
チップチョップ的な?



266 : Jo 21/10/12(火)13:33:58 ID:qVFz

>>265
そんな感じですわ!!



271 : Jo 21/10/12(火)13:40:39 ID:qVFz

失敗しましたわ…



272 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:41:44 ID:EtAs

悲しいですわ



274 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:44:40 ID:jStO

見せろですわよ!



277 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:53:39 ID:1eCz

どうなってしまったんですの?



278 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)13:54:37 ID:EtAs

早くお見せなさい!



279 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:05:53 ID:fFnO

焦げてしまったのですか?



280 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:07:14 ID:EtAs

なんてことですの



283 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:17:59 ID:1eCz

どうなってしまわれたのですわ



286 : Jo 21/10/12(火)14:25:56 ID:qVFz

お茶して忘れてましたわ!!!




287 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:26:32 ID:1eCz

>>286
まぁ!素敵!



288 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:27:00 ID:4d5H

雰囲気あって草ですわ



289 : Jo 21/10/12(火)14:27:44 ID:qVFz





291 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:29:31 ID:1eCz

>>289
ヴィンテージ感のある茶器が可愛らしいですし
パイもとても美味しそうですわ



295 : Jo 21/10/12(火)14:33:28 ID:qVFz

>>291
姉のイギリス土産ですわ!!



292 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:30:18 ID:IXYq

それで…私の分はどちらかしら?



296 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:34:07 ID:d8ek

本物っぽいですわ



297 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:34:21 ID:DnML

お疲れ様ですの!
とても綺麗で素晴らしいですわ!



299 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:37:45 ID:jStO

本物のお嬢様で草ですわ



301 : Jo 21/10/12(火)14:38:44 ID:qVFz

食レポですわ!!!
パイ生地は底をもう少し火を通したかったですわ!!!側面、上面はバターが香っておいしかったですわ!!!!かぼちゃの部分はクリーミーでスパイシーでやや塩気が効いてて良かったですわ!!生クリームもメープルとバニラが香って美味しいですわ!!!



302 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:39:48 ID:EtAs

わたくしもなんか甘いものが食いてぇですわ



303 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:40:32 ID:1eCz

見た目も味も失敗どころか大成功でなくて?
わたくしも食べたいですわ



305 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:41:33 ID:DnML

パイはバターの風味が命ですものね!あの量を使うのも納得ですわ!



306 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:44:26 ID:YXLM

なんの紅茶をお飲みになってるのかしら



307 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:44:55 ID:gD7t

イッチは可愛い女の子か?



308 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)14:45:26 ID:EtAs

かわいいおっさんでしてよきっと



311 : Jo 21/10/12(火)14:57:42 ID:qVFz

>>304
アメリカンパイのお店に行けば10月くらいまでは食べらると思いますわ!!!

>>305美味しさのためですものね!!!

>>306
トワインニングのプリンス・オブ・ウェールズですわ!!!

>>307
これ答えると斬首されると知っていますわ!!!
>>308その通りですわ!!



312 : Jo 21/10/12(火)15:02:53 ID:qVFz

これにて終了ですわ!!
質問があればしてもよろしくてよ!!レスがつけば返信いたしますわ!!!



313 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)15:04:43 ID:YXLM

楽しかったですわ
また何か作ってくださいまし



319 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)15:21:04 ID:uNtH


まさかすべてご自分で平らげていらしったの?



320 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)15:21:45 ID:uNtH

なんかbutterの量が物凄かった気が



321 : 名無しさん@おーぷん 21/10/12(火)15:27:18 ID:Akq8

見に来たら完食されててよ!!



322 : Jo 21/10/12(火)15:29:47 ID:qVFz

>>319
まさかですわ!!あと3切れ残ってますわ!!

>>321そんなじゃありませんわ!!バタークリレム作る時の方が凄くてよ!!!

>>320終わっただけですわ!!!



■これも見てみようかなって記事

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634000544/


この記事のタグ
Googleニュースで配信中!
今人気の記事
    人気サイトの最新記事