1 :

あれ既に加熱してあるのな





2 :

食生活気になる



4 :

>>2
ふつーよ
夜中に小腹がすいて食べだした



3 :

油とけてないだろ・・・



5 :

>>3
俺も食ったけど普通にいけるわ
温めたほうがうまいけど



■うっかり読んじゃう記事

6 :

うちの兄貴も腹減ってるときソーセージやベーコンを生で食ってて気持ち悪い  
俺は人生でそんなこと一度もしたことが無い
何故より美味しく食べようとしないのか なぜそのくらい我慢ができないのか



7 :

>>6
ベーコンはそのままいくときあるな
生ハム食ってる感覚に近い



8 :

ベーコンは燻製してあるからそのまま食えるやろ



9 :

ジャッキーカルパスみたいな感じだな



12 :

>>9
たしかに彼女カルパス大好きだわ



10 :

俺も食ったことあるよ
燻製の風味が強くてしっとりした舌触りがクセになるよな



11 :

せめてレンチンしたい



13 :

不味そう



16 :

>>13
不思議と不味くはなかった



14 :

でかいベーコンは焼くが食パンに乗せる薄いヤツは生で出すな



15 :

魚肉ソーセージはそのままが一番美味い



17 :

>>15
逆にあれ加熱するやついるんか??



18 :

>>17
薄切りにして黒胡椒かけてバターで炒めるとうめえぞ



22 :

>>18
わぉ…うまっそうだな



19 :

でも魚肉ソーセージを焼きそばに入れるとこもあるよね



21 :

フライパンにラード少し入れて強火で切ったギョニソーとざく切りキャベツ炒めて塩と黒胡椒で味付けして仕上げに全体に鰹節かけろ

飛ぶぞ



24 :

ギョニソを天ぷらにして出す立ち食いそば屋があったな



26 :

ベーコン生で食うのは油固まりすぎて辛いやろ



30 :

>>1のソーセージも冷蔵庫に入れとこうぜwwww



31 :

食えると知ってても冷たいと美味しくないだろって思っちゃう
でも惣菜パンとかで食ってるしいけるはずなんだよな



33 :

シャウエッセンはボイルがうまい



34 :

マジレスするなよ
腹減るじゃねーか



35 :

シャウエッセンとアルトバイエルンでどっちが旨いとか言い合ってんのたまに見掛けるけど、そんな違いあるか?むしろ袋でかい癖に中身ちっさすぎるほうが気になるわ
なんやねんあれ



39 :

>>35
安いウインナーよりはどっちも明らかに美味いって感想しかないわ
どっちも美味いんだよな



40 :

>>39
たまにアンティエとか食ったら旨すぎてビビるよな



36 :

脂固まってて食えたもんじゃない
せめてレンチンしてくれ



37 :

最近シャウよりコウクンのがいい気がしてきた
シャウは皮が硬すぎるんだよね
生で食うの相当硬いと思う



38 :

あったかいご飯と食えば解決



41 :

アルトバイエルンもシャウエッセンも量販品だから
本物とは比較になりません
https://youtu.be/oJT60ApCy1k



42 :

普通に食うだろ
口の中で脂が溶けてく感じが癖になる



43 :

生でウインナー食うくらいならポールウインナー食えよ



44 :

小学生まで食べてたわ



46 :

食べれるらしい
俺も子供の頃は腹減りすぎて調理する時間が我慢できずに食べてた



47 :

それもしかして狐憑きかもしれない



48 :

実家にいた頃深夜に腹減ったらそれやってたな



49 :

チーズフォンデュにつかうとき一回茹でるべきか論争になったわ



■これも見てみようかなって記事

http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1655494059


この記事のタグ
Googleニュースで配信中!
今人気の記事
    人気サイトの最新記事