1 :

ええんか…









3 :

鶏肉生で提供は普通にヤバいやろ



4 :

ワイの近所にも鶏レアチャーシュー使ってる店あるけどやっぱり夏場のレア系は怖いな



6 :

チャーシュー生で草



■うっかり読んじゃう記事

5 :

考えたら分かる様な事を何で考えても分からんのやろうな



7 :

鶏の生はダメだ絶対



8 :

外を炙れば問題ないと思ってそう



10 :

ヒエッ
生やんけ



11 :

鶏肉なのにレアすぎるだろw



12 :

死人でなくて良かったな



14 :

不合格♠



15 :

カンピロバクターってことは完全に生の鶏肉が原因やんけ



16 :

生肉普通に食ってて草



17 :

色的にも濃ゆくてめちゃくちゃ分厚そうやし見様見真似で作ってみたんやろなぁ



19 :

カンピロバクターは加工するまえに手に付着するから
焼いてても調理するやつがガサツだと感染するのが怖い



21 :

自家製低温調理とかたまにバズるけど絶対ヤバいよな



23 :

安全安心の鳥チャーシュー!



24 :

でも生の地鶏美味いからな🤢



27 :

これは低音調理ではなく
表面を焼いただけでは?



28 :

こんなんよう食うわ



29 :

勢いすこ



30 :

三段落ちで草



32 :

保健所激おこでしょこれ



35 :

鳥のたたきとかあるから、生食大丈夫だと思ってた
九州の専門店意外は信用しないようにする
焼き鳥も焼き甘いとこあるから、ちょっと心配だな



38 :

これ生肉かよ😳
ゼッテーやべーやつ



41 :

鳥刺だす店ってまだあるよな



42 :

これホンマに低温調理なん?
新鮮な鶏推しの生提供ちゃうんか



48 :

うーんこの




49 :

人はなぜ生に魅了されてしまうのか



55 :

鶏を生で食うなや



57 :

九州やと鳥刺とか名物やぞ



75 :

焼き鳥でもレアの店あるよな



76 :

九州ならセーフだったのに



77 :

低温調理じゃなく鳥たたきの真似事してみたんやろ



102 :

ワイここの系列店と思われる店にこの前行ったわ




105 :

>>102
ヒエッ…



114 :

>>102
生肉丼やんw



150 :

>>102
やばくて草



108 :

ヤベェのはラーメンじゃなくこっちのほうな




112 :

>>108
美味そうだけどやっぱり怖さの方が勝るな



152 :

やっぱ生で食うなら馬よ



154 :

怖い



160 :

くっきり白とピンクが分かれてるのは鳥を低温調理するときのNGにかかれてることまんまやな



161 :

命がけで食う飯の方が美味いからな



■これも見てみようかなって記事

http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1656719881


この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事