sushi-gf38eeee30_640


1 :

午後炊いた分のシャリに酢を入れ忘れた
これじゃただの米になってまう



3 :

今から入れたらええやん?



6 :

>>3
無理や
今休憩時間で家に帰ってもうた



■うっかり読んじゃう記事

10 :

>>6
電話せーいww



4 :

酢飯の作り方



5 :

>>4
炊く時に一緒に酢を入れるんだけど全部入れ忘れた



11 :

>>5
そんなわけないやろw



12 :

>>11
これ
後ちゃうん?



13 :

>>12
炊くとき入れるとかありえなすぎだよなw



7 :

前にもこんなスレあったな



8 :

>>7
ま?やっぱ他にもやっちゃった人おるんやね
じゃあ平気か?



9 :

>>8
おいw



14 :

気がつかなかったならしゃーない



15 :

酢飯って炊けたご飯にお酢入れるんやろ?



16 :

さっさと電話しろ



18 :

説明へたですまん
炊くっていうかその後にお酢入れて5分くらい回しとくんや
なんも入れずにやっちゃった



19 :

>>18
ちなみに、それで味ってかわるんか?



23 :

>>19
味どころか匂いで1発
釜開けた時めっちゃお酢の匂いするんだけど全然しなくてあれ??ってなったら真後ろに入れる分の酢がおいてあった



28 :

>>23
可愛い



29 :

>>23
いや、だから客に提供する時点のクオリティに影響あるん?



31 :

>>29
見た目は問題ない
でも味は全然違う、普通の白飯で海鮮丼食ったらわかるけど



37 :

>>31
ごめんやけど、酢飯って炊いたあとに酢を加えるんや
炊く前にブチ込むのはあんまり聞かないから確認した



20 :

逃げてて草



22 :

海鮮丼DAYにしよう



25 :

客夫「今日なんかスシが味気ないな...」
客妻「そうねぇ...酸味が足りないというか...」
ガキ「ママ!きっと店員が酢を入れ忘れたんだよ!クレーム入れようよ!」



27 :

そこでバックレれば気持ちええで。癖になるけどな



30 :

>>27
防犯カメラに映ってるやろバッチシ



32 :

回転寿司か?
網ひっくり返すのしんどいよな



33 :

>>32
そうそう
ワイ力なくて毎回死ぬ気で持ち上げてるわ



34 :

業務用のなんか機械があるんか



35 :

ワイはいなりつまみ食いしちゃった?



36 :

2時からまた入るじゃけえ
気づかれないといいな



38 :

こられは午後は臨時閉店やな
イッチ損害賠償ものやぞ



42 :

>>38
今から酢入れたらセーフやろ



40 :

シャリ稲荷だのシャリカレーだのそれでええんや



43 :

ピーク時なら一炊き分くらいは爆速で消し飛ぶけど
アイドルタイムだと結構残るよな



47 :

バレないことを本気で祈りたい



48 :

>>47
お祈りしてて草



55 :

>>47
変な汗かくよな
わかるわ



49 :

バレないわけがないやろ



51 :

バックれるにしてもこれでバレてなかったら最悪やん?



52 :

酢が入ってないやん
酢飯を食べたかったから注文したの



54 :

>>52
大抵はネタの方やろww



57 :

はいはい鬼電鬼電



58 :

鬼電?電話ならきてないわ



59 :

>>58
店舗にやろ?



65 :

マジで忘れてたことにして次の勤務日にスンマセンッシタ―!!!!っていっとけばおk



73 :

多分バレてないし平気や



■これも見てみようかなって記事

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662513652


Googleニュースで配信中!
今人気の記事
    人気サイトの最新記事