MKs16Til

1 :

好きに食わせろや😡



2 :

やわめは俺も好き
硬い麺は美味しくない



3 :

家系なら山岡家よく行くで 美味しいよな



■うっかり読んじゃう記事

14 :

>>3
山岡家は家系ちゃうぞ😡



17 :

>>14
表層のラードを鶏油にしたら
壱系よりはよっぽど家系してそうやがな😅



57 :

>>17
賛否あるけどワイは壱系のスープ好きや
家系ラーメンかは置いといて



4 :

固め少なめ濃いめ海苔増しライス大盛りで



5 :

ほうれん草抜きで



6 :

誰もおまえのことなんか見てないんだ!気付け!



7 :

固め濃いめ多めライス大盛りほうれん草やぞ



8 :

豚骨ラーメンはやわめやわ
かためとかバリカタとかほざくのはキチガイやわ



10 :

全部普通



11 :

固めだと早く食えるからな



12 :

やわめは通



15 :

二郎行ってみたいけどやわめってできる?
あの太めの麺やわめは絶対美味いよな



16 :

家系って固めで結構やらかいとこ多いやろ



19 :

全普



20 :

普通薄め少なめやな



22 :

薄めだけはつけとけ



23 :

かためが持ち上げられる風潮はよくわからないね
やわめのがおいしい



26 :

>>23
まあ硬めの方がサッパリ食べられますからね
濃いめ多めにするなら硬めにしたくなるのはわかるでしょう



27 :

"理解"してる奴は「硬め多め薄め」



28 :

やわめ濃いめ多めを食ってたらヤベえやつだ



29 :

少なめ多めって普通一番最後だろ
どこでも麺、味、油の順じゃないのか



30 :

王道家は薄めじゃないと死ぬ



31 :

固め頼むのは早く食いたいからやで店にもやさしい



32 :

今鶏油不足だから多めできないで



33 :

>>32
おれの行きつけはできる



34 :

胃がジジイなワイ、油少なめ味薄め

普通にラーメン食うと腹下すようになってもた



35 :

かたこい



37 :

来来亭も背脂不足っつっとったわ
アベコインの価値がなさすぎてまともに輸入出来ないんやろな



38 :

ほうれん草多め、油少なめで頼んだら向かいの席のジジイにラーメン食べにくる意味ないって煽られてガチでキレそうになったで



40 :

>>38
なお現実はびびって黙り込む模様😹



41 :

やわめふつう多め
ノリましほうれん草ぬき大ライス🍚
でしょうね



42 :

家系の麺は硬めにこだわらんでええやろ



43 :

カタメレンそー



44 :

やわめは通やぞ



47 :

麺硬めとか言ってるミーハーのゴミより柔らかめのほうが圧倒的に賢い



50 :

>>47
伊勢うどんみたいなゴミ喜んで食ってそうw



53 :

>>50
伊勢うどん以外にもやわらかいウドンはまあまあスタンダード
むしろ讃岐みたいな固い方が邪道



52 :

>>47
出てくるの遅えし食感悪いしのゴミ食うのが賢い?



49 :

硬め普通少なめ定期



55 :

やっぱりかため頼むのは早く食いたいだけでオイシイからじゃないんだよね
ラーメンに対して失礼



56 :

やわめ少なめはワイもよくやる



60 :

三田本店レベルのやわめで家系食ってみたい



61 :

普通多め薄めでヘルシーに行こうや



62 :

讃岐うどんってのは、うどん以外に食いもんないから、腹持ちがいいように固い麺にしとるだけやぞ
うどんは本来消化吸収がよくて、さっと食えて腹にも長く残らないのがメリットなのに



63 :

スープに浸した海苔を真っ赤なご飯に乗っけて巻いて食いてぇよぉ
中毒になってんだよこの食い方



65 :

かたすくが基本
海苔増し、ライす
あと豆板醤、黒胡椒、ニンニクで〆



■これも見てみようかなって記事

https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1663232184


Googleニュースで配信中!
今人気の記事
    人気サイトの最新記事