1 :

なんやこれ🤢




3 :

関東でもそういう店有るぞ



4 :

>>3
悪いけど江戸前蕎麦でそんなのは聞いたことないわ



■うっかり読んじゃう記事

7 :

これ当たり前じゃないのか
美味いぞ



10 :

??普通ちゃうんけ?



11 :

ふつうやろ



15 :

だしと卵の合わさった味が志向
ワイはぶっかけそばスタイルのほうが好きやが



16 :

出汁文化とか言っておきながら蕎麦の味も分からんのか関西人は



17 :

もしかして関東のコンビニで売られてるざる蕎麦ってうずらの卵ついてへんの?



18 :

とろろ蕎麦だけ入れる定期



20 :

ざるそばにはうずら必須やし串焼きのうずら串は殻ごと焼くこれが当たり前な



27 :

>>20
なんやこれ…殻も剥けない人の食べ物か?




29 :

>>27
殻ごと食べるのが通とか言い出したやついると思うとおもろい



22 :

美味いぞ



25 :

あんまり見なくなったけどな



28 :

蕎麦湯飲むときに使ってるわ



30 :

ざるうどんにうずらの卵つくのは好きやけど蕎麦はええわ



31 :

関西でも今やオールドスタイルな気はする



35 :

ありかも



37 :

これは美味しそう



43 :

昔はスーパーの惣菜のざるそばとかでもうずらついてたけど最近ついてないわ



■これも見てみようかなって記事

https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1664494347


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