red-lantern-g11dd6e153_640

1 :

俺「すみませーん。皮・ぼんじり・ももを人数分お願いしまーす」



2 :

無難なとこ



3 :

店員「塩とタレどっちですか?」



■人気の記事とか

4 :

ハツ!カシラ!ネギマだろ無能!!!そんなんだと出世できねーぞゴラァ!!



18 :

>>4
それは二巡目でお願いしたい



25 :

>>18
気に入った
お前にはレバー(塩)レバー(タレ)レバ刺しを頼んでおいてやる



5 :

3種類ずつって判断に迷う言い方



6 :

(´・ω・`)了解!3種盛りで!



7 :

豚バラのタレ、塩、味噌お願いします



8 :

指示が悪い



9 :

皮はないわ
好き嫌いわかれるのに



10 :

串バラしときましたから



11 :

鳥貴族にて僕「もものタレ、塩、スパイス下さい」



13 :

レバータレで皮とセセリは塩で

あ、皮はカリカリに焼いてください



14 :

ずり!かわ!エリンギ!



15 :

確かにこれむずいな



16 :

ももは何が悪いの?



19 :

ネギマ、つくね、ナンコツで無難に纏める
牛と豚も扱う店ならタン辺りも入れるかな



20 :

もも
つくね
すなぎも



21 :

(´・ω・`)じゃあ…ホルモン!なんこつ!にんにく!



22 :

いいんじゃないでしょうか



23 :

アスパラベーコンうずらベーコン厚切りベーコンしたくなるよね…



24 :

(´・ω・`)いや…ホルモン、ハラミ、にんにくだな



28 :

>>24
ホルモン、ハラミなんて部位はない
にんにくは鳥ではない



32 :

>>28
(´・ω・`)やきとりって鶏肉以外もあるんよ?



36 :

>>32
豚なら焼きとん、牛なら牛串とか言うだろ



38 :

>>36
(´・ω・`)生きるのつらくない?



39 :

>>38
牛はともかく焼き豚と焼き鳥で行く店違うだろ



26 :

つくね、なんこつの方が嫌がる人多い



27 :

(´・ω・`)心臓もいいな



29 :

レバー
軟骨
砂肝



30 :

確かに軟骨は酒飲みの焼鳥やな…魚で言うとホッケや子持ちシシャモの部類



31 :

ズリ、セセリ、モモ



34 :

アスパラベーコン、ウズラベーコン、ベーコンチーズ巻き



35 :

ウインナー、豚バラ、えのきのベーコン巻きで



43 :

居酒屋って言っとるやん…



44 :

俺「すんませーん『しいたけ』『ししとう』『豚串』お願いします」



45 :

もも、ぼんじり、つくね



46 :

かしら、はらみ、豚バラを全部塩でお願いします!



47 :

レバ
カシラ
ネギマ



48 :

いきなり皮はないわ
まずはねぎまと砂ずり



49 :

気まぐれ大将のおすすめ3種盛りで



50 :

>>49
(´・ω・`)それ頼むと前の日の残りとかはけさせたいの出てくるよ



51 :

>>50
ピーマン食べるからだいじょうぶ



52 :

ピーマンとししとう頼んだ奴は出禁
オクラはよし



54 :

>>52
ピーマンと茄子とトマトの串刺し食わせろ



61 :

>>54
トマトで火傷する役は任せた



53 :

ハツ
つなぎ
レバー



56 :

焼き鳥のレバーは食えるんだよな、味付け違うからかな



60 :

>>56
俺も俺も
血生臭さ加減だと思ってる



57 :

豚バラ!



58 :

>>57
上司「三ヶ月間おつかれさま。次の職場に行っても元気な派遣社員くんでいてね」



62 :

女さん「レモンかけておいたよ~」



64 :

新入「串はずしときましたんで」
あ、お前帰っていいよ




■関係あるかもしれない記事とか

https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1669029922


Googleニュースで配信中!
今人気の記事
    人気サイトの最新記事