1 :



アジフライにかけるのは「ソース」が主流、だが東京は...



4 :

塩一択やろ



5 :

せうゆ



7 :

マヨネーズな



8 :

半生アジフライが主流になったらソース派全滅や



9 :

タルタルかな



10 :

最近は叙々苑のドレッシングかけてる



11 :

えータルタル一位ちゃうのか



12 :

えーみそでしょ🥺



14 :

レモン派って全くおらんよな



15 :

>>14
レモンかけてソースかけるわ



16 :

今まで一番美味かったのは長崎で松浦町のアジフライ食った時や
タルタル、トンカツソース、山葵塩が出てきたわ
欲を言うとマヨネーズ欲しかった



17 :

めんつゆは天婦羅と勘違いしてないか?



20 :

ソース派の奴は焼いたアジにもソース漬けて食うんか?



21 :

なにもかけないわ



22 :

ケチャップ派なんているんだ



23 :

ワイはソースとマヨネーズ



25 :

とんかつソースと中濃は合算せーよ



26 :

ブルドッグ中濃



27 :

辛子は必須
あとはマヨとソースか醤油



28 :

いいアジフライならそのままか塩
普通ならタルタル
あかんやつは醤油ドバドバ



29 :

ソースタルタルのダブルだろ



30 :

タルタル七味な




■関連あるかもしれない記事

https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1707657714


今人気の記事
    人気サイトの最新記事