1 :

アカン.....




3 :

表面に火が通ってたら大丈夫ちゃうの?



4 :

ちょっとギランバレー症候群になるだけや



2 :

カンピロバクター



5 :

霜降り要素どこ



7 :

カンピロまじで辛いからおすすめしない



9 :

鹿児島あたりの日常ちゃうかった



10 :

これええの?



12 :

うわぁ
生ささみとかありえんな



15 :

>>12
生ちゃうやろ表面が白いから火入れてる



14 :

家で勝手に食う分には自己責任で好きにしたらええと思うが
店で出すのは怖くないんかといつも思うわ
下手したら店潰れる位の問題になるやろ



16 :

表面火を通したしセーフやろの精神か



21 :

命かけるほど生肉美味いとも思えないちゃんと焼こう



26 :

表面炙ればセーフって牛肉だけやろ
それにしたって表面に菌が付着してるだけという前提込みな話な訳で



29 :

炙ってればまあ当たる確率は低いけどカンピロはある意味運みたいなもんだからまあ食べない方がいいよ
しかも当たってこれで食中毒になったいうても保健所なんて対応してくれんからな
その日の営業で1人あたりました程度じゃ無理
カンピロで営業停止くらう王道パターンは低温調理の温度ミスって菌爆増させて提供か汚染された鳥刺しくらいのもん



30 :

無知でバカで極度のビビりやと人生損してばかりやね😁



37 :

>>30
これ美味しいんか?



32 :

ワイの知り合いにユッケ食って死んだやつおるから
こういうの絶対食わんわ



33 :

そもそも生の鶏肉ってリスク背負ってまで別に食いたくないよな



34 :

基本加熱処理してるやろうがいつぞやもラーメン屋がやらかしてただけにこのビジュアルは怖いっちゃ怖いわな



35 :

焼いた方が美味いやん
生だと変な味しかしない



39 :

これほんまに実在する店なん?




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