1 :

魔改造されて原型を留めてない模様





2 :

こんなんもう寿司じゃないやろ





3 :

日本だって中国料理魔改造してるやん



4 :

これ寿司と呼べるか?





5 :

うまそう



6 :

寿司じゃなくてsusiだから



7 :

かっぱとかスシロー行けばたまにこういう変わり種あるだろ



8 :

もう頭おかしいやろこれ





31 :

>>8
これもう肉巻きおにぎりやろ



9 :

日本の寿司よりはうまそう



10 :

ぶっこみジャパニーズ復活しろ



14 :

はま寿司のカルフォルニアロール美味かったぞ

なんでもかんでも批判は良くない



15 :

ありやな



17 :

回転寿司にも炙りカルビ寿司あるぞ



18 :

日本人もラーメンやカレーを魔改造してるだろ



19 :

酢飯使えばお寿司いうことでええんか



20 :

アメリカじゃ米(野菜)を使ったサラダの一種やからな



21 :

日本が原型破壊した海外の料理もたくさんあるやろしな



22 :

米がついてれば全てスシなんやろな



23 :

日本人がとやかく言う資格はない



24 :

改造のコンセプトが日本と違うだけやん



26 :

寿司ドーナツ


スパゲティドーナツ




27 :

寿司やなくてカリフォルニアロール



28 :

海外でいう寿司ってこんなんやで







33 :

>>28
一度に一度噛むって何や…



44 :

>>28
少し刺され!少し刺され!
でダメだった



35 :

ラーメンとカレー改造してるから何も言えないで
なんならピザも改造してる



36 :

江戸寿司やって元々はクソデカおにぎりやったし



37 :

寿司ってかキンパだな



40 :

もうロールする、チリソースぶっかける辺りも含めてあっちじゃ寿司というものとして認識されてるからな



43 :

カロリー盛りまくるの海外っぽい



イーストサイド・寿司
カヤ・アギーレ
2019-07-19

■関連あるかもしれない記事

https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1723172680


この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事