1 :

https://twitter.com/tlab_utokyo/status/1829444246786482554?



3 :

普通にうまそう



5 :

キムチっぽいな



2 :

凄いことだけど現状ビヨンドミートで満足してる



4 :

なんか黒い



6 :

普通に牛食えばよくね?



7 :

これヴィーガンとか喜んで食うの?



8 :

どこまでコスト落とせるかの問題



9 :

ユッケみたいで美味しそう



10 :

脂肪ゼロにしろよ



11 :

>>10
それはとっくにある



12 :

これで農業や畜産業無くせるんか?



14 :

>>12
大量生産出来ればね



16 :

>>12
それはない
人工○○ってのを嫌がるそうは普通にいる



13 :

CGみたいだが



15 :

無菌やろこれ
生肉好きなだけ食えるようになるなら大歓喜



17 :

グロい



19 :

言語化できん忌避感みたいなものがあるな…



20 :

ワイはがんもどきでええわ



24 :

肉培養するんじゃなくクローンで牛作って裁いてくれ頼む



25 :

これに「いただきます」って言わないといけないの?



27 :

普通の肉もよく見たらグロいだけやから問題ないぞ



30 :

培養肉てコストが高いんやろ



38 :

>>30
大抵のものは量産化されなけりゃコストは高いもんや



33 :

なんかピチピチ動きそうな見た目してる



36 :

SF小説でよくある培養肉で我慢するかってやつ



夢の細胞農業 培養肉を創る
羽生雄毅
さくら舎
2023-06-08

■関連あるかもしれない記事

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1725416119/l50


この記事のタグ
今人気の記事
    人気サイトの最新記事