1 :

ちなみにタバスコも使わないらしい
















2 :

パイナップルピザはヨーロッパ全土にあるぞ



5 :

イタリア人てoh!no!とか言うんか?



53 :

>>5
まんまみーやーーーーーーいう



6 :

タバスコってアメリカ企業の商品で原料もメキシコ産でイタリア要素なんてそもそもないやん



7 :

散々見たネタじゃん
パスタを折るな、ケチャップを使うなとかの奴



8 :

タバスコってアントニオ猪木が海外遠征したときに見つけて日本の持って帰ってきたんやっけ



9 :

イタリアにもドルチェピッツァあるんやけど、この人らはほんまにイタリア人なんか



11 :

>>9
まあ日本人も寿司のマイナーなネタなんか知らんかったりするからなぁ



12 :

三大イタリア人がキレる食事法「ピザにパイナップル」「スパゲッティにケチャップ」「ワインに氷」

あとひとつは?



13 :

うまいだろ日本のピザ



15 :

日本に置き換えてみたら寿司のシャリにコーンが混ざってるようなもんやろ
そら文句言うよ



16 :

イタリア人「はいはいまたこのパターンね、リアクションしますよ」



17 :

アメリカに言えよ



18 :

イタリア人が仰天するのは、パイナップルとちゃうで
醤油や味噌を使うピザがあることだよ
握り寿司をケチャップとかマヨネーズとかで食うなんて、日本人には受け入れられないのと同じだ



20 :

日本人がイタリア旅行で寿司屋入って本場と違う感じだったとしてキレて帰国するか?しないだろ?むしろ、どんな魔改造寿司屋になってるかっていうアトラクションだろそれは



21 :

ドミノで草 アメリカやん



22 :

パイナップル載せるのって、ハワイ風だろ



27 :

>>22
ハワイアンピザはカナダ発祥やで



23 :

シェーキーズ行ったら発狂しそう



31 :

おいしいのに




■関連あるかもしれない記事

https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1730264201


今人気の記事
    人気サイトの最新記事